За сохранение оплаты наличными транспорта в Липецке

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ANGO ARASKAL создал(а) эту петицию, адресованную Главе города Липецка Евгении Уваркиной

28 марта 2020 года глава города Липецка Евгений Уваркина, в целях уменьшения заболеваемости с 3 апреля в общественном транспорте решила запретить оплату проезда наличными, так как такой способ расчетов - самый быстрый вариант распространения инфекции.

В настоящий момент ни в Российской Федерации, ни в Липецкой области в частности, не введено режима чрезвычайной ситуации (ЧС), которая бы позволяла властям действовать более решительно. отсутствуют какие-либо законодательные акты об определении понятия "самоизоляция", оформленного в рамках правового поля РФ. Наличные средства не отменены. Следовательно, ограничение прав людей в пользовании наличными средствами (билетами банка России) со стороны главы города Липецка являются незаконными и антиконституционными.

Мы, ниже подписавшиеся, решительно заявляем главе города Липецка Евгении Уваркиной, что выступаем против её решения и предлагаем одуматься. Мы за сохранение наличной формы оплаты проезда в транспорте как города Липецка, так и Липецкой области вообще.

0 людей подписали. Следующая цель: 100