"Генеральная прокуратура помогите решить беспредел!"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

"Сотрудники БЫВШИМИ не бывают". Резонансное преступление произошло более двух лет назад, в г. Кр. Сулин, в районе ц. рынка. В 2014 году. Бывший сотрудник Гуковской полиции, умышленно нарушая правила дорожного движения, создал аварийную обстановку, показывая свою значимость,
перед сидящей рядом молодой девушкой (которая в последствии станет соавтором фальшивки...), нарушитель ПДД, вместо извинений на замечание , осыпал двух парней, ехавших на отечественном авто, которых чуть не сбил, не цензурной бранью, мало того нарушитель хотел выйти
из своего импортного авто, видимо для физического насилия с применением профессиональных навыков полученных в органах. Один из участников, пытался не выпускать из иномарки агрессивного нарушителя, путем удержания двери,но весовая категория и профессиональные навыки
взяли верх... Произошла потасовка, между профи и дилетантами, из которой каждый для себя приобрел что-то новое..., кто-то выгоду (возможно), кто-то срок и разлуку. Нарушитель, зная все тонкости юриспруденции обратился в больницу и в полицию, отметим справедливость
Сулинских органов, нарушителю отказали в возбуждении... и ему пришлось два года подключать все свои "связи", чтобы "дело" возбудили... Моего мужа Грошенко задержали в итоге 8 Марта 2016 года( прошло два года с момента происшествия) и заключили под стражу с обвинениями на ст.213ч.2 (хотя пару лет назад возбуждали уголовное дело по статье 115ч1) предоставили справки,что якобы он не женат, нет ребёнка и официальной работы, и липовая характеристика от участкового без печати и даты,что послужило поводом для задержания под стражу! Я осталась одна с маленьким полугодовалым ребёнком на тот момент. Через несколько дней задержали и его друга, который присутствовал тогда при этом всем и тоже заключили под стражу и только мотивируя тем ,что якобы он не являлся и скрывался от повесток, хотя он регулярно два раза в месяц ходил отмечаться к участковой, так-как состоял на Надзоре. Очень тяжело все объяснить и написать в краткой форме, но я прошу помощи в этом разобраться! Заинтересованны должностные лица, очень жалею, что не брала собой диктофон когда ходила на беседы. В прокуратуре говорили мы бы рады помочь, но здесь дело  принципа и замешены другие лица. Очень часто слышу,что таким образом выполняются планы! Помогите чтобы справедливость восторжествовала,дело заказное( так нам сказал наш адвокат) все сшито белыми нитками, мой муж признал частично вину и не отказывался давать показания, и просил судью дать в меру разумного, шёл на контакт, в итоге в приговоре зачитали, что вину свою не признал, и что все наши свидетели выдуманные, а их ни понятые правдивые( один из них вообще сообщил прям на суде, что подписал пустую бумагу у следователя).

Ростовская прокуратура отказала о продлении следствия этого дела, однако "пострадавшая сторона" подключая свои связи в полиции г.Красного Сулина и, нарушая закон, пошли своими методами: незаконно закрыли дело и передали в прокуратуру! При этом не ознакамив с делом обвиняемых.

Первые два месяца после заключения моего мужа под стражу его не ознакамливали с делом! В сизо (или где он сидел) не приезжал даже следователь с марта по июль 2016г. Каждый месяц продливали дело БЕЗ ОСНОВАНИЙ!

Все это происходит в маленьком забытом городке Красный Сулин! Одного не пойму,почему мой ребёнок который не в чем не виноват должен расти без отца! Неужели на них управы нет, что хотят то и творят! Для них это просто работа,планы,поощрения,личная неприязнь,своя выгода...

Cегодня Анжелика рассчитывает на вас

Анжелика Грошенко нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура РФ: "Сотрудники БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ"». Анжелика и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.