Подтвержденная победа

Верните городу Тольятти Консерваторию!

Эта петиция выиграла с 2 374 подписантами!

К вам обращаются родители студентов и учащихся Тольяттинской консерватории. Наше учебное заведение закрывают!!! Причина - не прошли мониторинг эффективности.

Дети плачут, родители в шоке, учителя просто оскорблены. Учебный год уже идет второй месяц, ученики делают планы, готовят программы к конкурсам, к экзаменам, а нам говорят, что учебное заведение закрыто. Что делать выпускникам? Что делать тем, кто только поступил?

Не понятно, что значит неэффективность, когда ученики и выпускники занимают места в международных конкурсах, работают за рубежом, учатся и работают одновременно по специальности. Как быть тем, кто приехал из других городов учиться, кто стремился попасть на обучение к конкретным педагогам, ездил из года в год на консультации, мечтал получить специальность? Многие родители школьников мечтали продолжить обучение своих детей во всех структурных подразделениях вуза.

Это учебное заведение существует с 1998 года. Как же можно закрыть высшее учебное заведение, когда оно у всех на слуху, когда ученики стремятся попасть туда учиться, когда ученики и студенты участвуют в музыкальной жизни города. Что у нас в городе так много музыкальных учебных заведений? Что наши дети должны пополнить ряды безработных и недоучек?

Наш город такой молодой, столько детей, подростков и просто молодых людей. Вместо того, чтобы открывать подобные учебные заведения, их закрывают! Что происходит? Где разум? Ученики и студенты вокальных и ударных кафедр должны просто уйти на улицу, т.к. им учиться просто негде в Тольятти. Мы просим Вас, услышать и помочь решить этот вопрос. Ведь это наши дети, наши надежды, наше будущее. Закрытие консерватории в Год культуры – варварство!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Агабеков нуждается в вашей поддержке петиции «Верните городу Тольятти Консерваторию!». Вячеслав и 2 373 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.