Победа

Введите карантин в школах Волгограда!

Эта петиция выиграла с 3 784 подписантами!

К середине января свиным гриппом охвачены уже большинство регионов России, а конкретно, в 20 – ти регионах зафиксированы случаи заболеваемости, пугает как количество заболевших, так и случаи летальных исходов. Неблагоприятную общую картину распространения усугубляют поздние обращения и традиционно высокая, для нашей страны, степень самолечения. По различным регионам приходят противоречивые сведения, точных данных никто дать не может, но НИИ России по гриппу и санитарные службы утверждают, что эпидемиологический порог не превышен ни в одном регионе страны. Источник: NaMenu.ru

Свиной грипп стал причиной смерти уже 11 человек в Волгоградской области. Об этом сегодня сообщает Министерство здравоохранения региона.

Что же касается общей эпидемиологической ситуации в регионе, то с 11 по 17 января в Волгоградской области гриппом переболели более 9 тысяч человек.

В Волгограде на данный момент эпидпорог превышен на 40 процентов, в настоящее время в регионе на карантин закрыты 76 классов, 26 из которых в Волжском.

Медики предупреждают, что пик заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионе пока не пройден, в ближайшие дни эпидпорог может быть превышен уже на 50 процентов. Источник: Newsinten.ru

Однако, методом сарафанного радио, передается информация из уст в уста, что в Волгограде количество людей погибших от пневмонии и свиного гриппа намного больше. С какой целью скрывается полная картина происходящего, нам, простым жителям не известно!

Свиной грипп, вызываемый вирусом H1N1, развивается стремительно, и уже на 2-3 день дает осложнения на органы дыхания, вызывая, в том числе, и тяжелую пневмонию. Передача происходит воздушно-капельным путем!

Детские больницы в городе переполнены.

Информация на 24 января..  В Волгограде в 24 школах, гимназиях и лицеях на карантин по ОРВИ и гриппу закрыто 95 классов, передает пресс-служба мэрии. Полностью образовательный процесс приостановлен в школе № 134 и гимназии № 2 и Красноармейского района. Источник: Newsgid.net

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НА ОСНОВАНИИ ПРИВЕДЕННЫХ ДАННЫХ, УЧИТЫВАЯ,ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ КОЛИЧЕСТВО ЗАБОЛЕВШИХ ТОЛЬКО РАСТЕТ, ПРОСИМ ВАС ОТ ИМЕНИ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ВОЛГОГРАДА И ОБЛАСТИ, ВВЕСТИ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ КАРАНТИН, ПОКА ЭПИДЕМИЯ СВИНОГО ГРИППА СРЕДИ ДЕТЕЙ НЕ ПРИОБРЕЛА УГРОЖАЮЩИЕ МАСШТАБЫ!

Cегодня ЕЛЕНА рассчитывает на вас

ЕЛЕНА БЕЕВА нуждается в вашей поддержке петиции «Введите карантин в школах Волгограда!». ЕЛЕНА и 3 783 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.