Мы против обязательного ЕГЭ по английскому языку.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Не для кого ни секрет  что,2020 году для наших детей,хотят сделать обязательным экзамен ЕГЭ по английскому языку.  Большинство родителей учебных заведений РФ,против. Зачем детям на территории РФ сдавать обязательным иностранные языки? Лучше добавить  часы родного языка! Те кто считает значимость изучения иностранного языка для своего чада,нанимают репетиторов.

Во многих школах есть профили,те кто считает нужным уходит в языковые,зачем будущим физикам и технарям тратить свои часы и нервы на изучения языка?Технари априори не могут быть гуманитарием.Это лишний стресс для детей.

В глубинках учителя англ.языка порой сами не могут сдать пробные ЕГЭ,как же дети смогут?Школы не оснащены наушниками для качественного аудирования.

Просим Вас отменить обязательное ЕГЭ по английскому языку!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Геен нуждается в вашей помощи с петицией «Васильева О.Ю: Мы против обязательного ЕГЭ по английскому языку.». Светлана и 979 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.