А/к Аэрофлот, верните наши деньги! Ваучеры нам не нужны!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В связи с эпидемией сейчас многие люди остаются без средств к существованию. И вот в этой ситуации а/к Аэрофлот (как и многочисленные туроператоры) решила выдавать, вместо денег за аннулированные авиабилеты, некие "ваучеры" и  оставлять оплаченные деньги на "депозит". На днях авиакомпании и туроператоры обратились с просьбой к правительству принять закон, разрешающий законодательно  нижеописанное  безобразие и этот закон предварительно принят 12.05.2020.

Прошу меня поддержать и донести до компании Аэрофлот (а заодно и до других авиакомпаний и туроператоров), что не все согласны получить ваучеры и оставить деньги на "депозит". Есть и люди, которые хотят вернуть свои деньги, тем более в ситуации в которой мы все теперь оказались. Остановите произвол! Ато такие крупные компании считают, что они имеют право действовать как им заблагорассудится и на  нас, простых смертных, не обращать никакого внимания. У людей должен быть выбор. К тому же, мы просим вернуть СВОИ деньги, больше ничего не просим и не хотим. Очень надеюсь, что с вашей помощью, наши голоса будут услышаны и авиакомпания исполнит свои обязательства!

До сих пор ничего получить не удалось, мое ожидание длится целых 3 месяца, билет был отменен 27.03.2020 Позвонив очередной раз в кол-центр Аэрофлота, я узнала, что они приняли решение деньги не возвращать, а выдать ваучеры на будущие полеты. Писать претензии и жалобы не имеет смысла, так как в ответ вы, все равно, получите дежурную отписку с извинениями, а ваши деньги так и останутся у них на счетах!

Обращаемся ко всем авиакомпаниям и туроператорам  и к правительству:

Требуем немедленно прекратить обманывать людей! Требуем вернуть людям их деньги!