Победа

Отправить Алексея Кикотя на каторгу в Сибирь

Эта петиция выиграла с 113 подписантами!

Уважаемый Арам Ашотович! В последнее время журналист Алексей Кикоть, который трудится в издании Life.ru, входящем в ваш медиахолдинг, очень плохо себя ведет. Не могу оценивать его журналистские качества, но человек он крайне неприятный. В своем фейсбуке он оскорбил организаторов фестиваля Outline и главного редактора сайта "Афиша" Екатерину Дементьеву. Всех этих людей я знаю лично, поэтому мне крайне неприятно читать эти слова.

Все его публикации и громкие заявления глубоко оскорбляют и приводят в негодование не только меня, но и многих моих коллег, товарищей и просто хороших людей. Я, к счастью, не знаю насколько хорошо Алексей разбирается в сексе (он ведь вроде секс-колумнист у вас?), но я уверена, что тяжелая работа на рудниках в Сибири ему бы не помешала и принесла бы больше пользы нашей стране. Уверена, что вы, как человек влиятельный и властный, можете на это повлиять. Спасибо!

Cегодня Алиса рассчитывает на вас

Алиса По нуждается в вашей помощи с петицией «Арам Ашотович Габрелянов: Отправить Алексея Кикотя на каторгу в Сибирь». Алиса и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.