Закрыть главную лотерею РФ Русское Лото от компании Столото.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Колос Макс создал(а) эту петицию, адресованную АО «ГСЛ» и

Компания Столото и оператор АО «ГСЛ» и распространитель АО ТК «Центр» в сговоре изменили в 2018 году принцип розыгрыша приза в категории «Джекпот» в игре Русское Лото . Сделано это было после того ,как в относительно короткое время были разыграны 4 Джекпота: 1) в тираже № 1204 (5 ноября 2017) — 506 млн. рублей; 2) в тираже № 1206 (19 ноября 2017) — 100 млн. рублей; 3) в тираже № 1212 (1 января 2018 года) — 250 млн. рублей; 4) в тираже № 1231 (13 мая 2018) — 209 000 000 рублей. До 5 ноября 2017г. последний Джекпот в лотерее «Русское лото» был разыгран 20 сентября 2009 г.

Компании Столото видимо не понравилось отдавать выигранные деньги простым людям , и они изменили принцип розыгрыша(правила) установили запрет на розыгрыш Джекпота.

Если раньше , до 1255 тиража РЛ вероятность выигрыша Джекпота  составляла 1 к 295 232 118, что более менее было терпимым(и как мы видим люди действительно выигрывали именно приз Джекпота ), то после изменений вероятность ухудшилась, и стала плавающим числом. Либо 1 к нулю , либо 1  к 22 897 836 982 230 400 ( 22 квадриллиона) .Что ноль, что 22 квадриллиона это две крайности ,но означают они одно и то же ,никто никогда не выиграет приз «Джекпот» в РЛ , пока оператор и Столото не разрешат, не ослабят и не поменяют правила(сделают распределительный или принудительный розыгрыш ). Так и происходит по сегодняшний день, за 115 тиражей игры РЛ никто не выиграл Джекпот по правилам, которые были изменены в 2018 году.

Компания Столото активно рекламирует лотерею Русское Лото по всем возможным информационным каналам: интернет, телевидение, радио, улица
 заманивая игроков Джекпотом 500-600-800 млн. рублей, только вот эту сумму в категории Джекпот никто не выигрывал и не выиграет никогда. Реклама компании Столото врет нам на каждом шагу, говоря что выиграть может любой билет, это не так шанс или ноль или 22 квадриллиона , при шансах 1 к нулю думаю объяснять не нужно что не выиграет никто, а вот при шансах 22 квадриллиона, попробуйте спросить компанию Столото, напечатала ли она на каждую игру РЛ все комбинации в билетах все 44 квадриллиона билетов(полей два -верхнее и нижнее). Столото не ответит на ваш вопрос и уйдет от ответа.  Я считаю это обманом и нечестной игрой. Именно по этому создана петиция о закрытии лотереи Русское Лото, т.к. компания Столото испортила её своими изменениями. Ни в одной лотереи мира нет таких цифр как шанс выигрыша приза, супер-приза равному нулю или 22 квадриллионам, в каком то смысле Россия уникальная страна, в которой есть лотерея с невозможным шансом на выигрыш.

Требуем закрыть лотерею Русское Лото , т.к. шансы на выигрыш Джекпота равны или нулю или 1 к 22 квадриллионам. Оба этих шанса не реализовались и не реализуются никогда. Столото обманывает всех своих игроков не договаривая, не говоря правды про вероятность выигрыша, про количество напечатанных ими билетов , увиливая от ответа именно касаемо лотереи РЛ. Нигде ни на официальном сайте , ни в рекламе нет информации о вероятности выигрыша Джекпота , про который они так громко кричат . Нельзя "одной рукой" зазывать людей выиграть Джекпот, а "другой рукой" устанавливать запрет на розыгрыш Джекпота, и снимать запрет его только тогда, когда захочется какому то одному человеку. Я могу написать очень много информации, информации так много что она никак не помещается в одну петицию, или один ролик.

Больше информации в группе ВК Ошибки и секреты лотерей- Столото !

И на канале в Ютубе

0 людей подписали. Следующая цель: 500