Ввести прямые выборы главы Новосемейкино.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Малинин создал(а) эту петицию, адресованную Азаров Д. И. Путин В.В.

29 октября 2020 года Собранием  представителей  городского поселения Новосемейкино главой  администрации был избран Лопатин В.И. известный тем что был соучастником попытки строительства полигона ТБО в Новосемейкино о чём помнит петиция https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-запретите-строительство-полигона-коммунальных-и-промышленных-отходов-под-самарой     После скандала глава муниципального района Красноярский Самарской области Белоусов М. В. обещал что Лопатин В. И. больше не будет избираться главой поселения. Однако своё обещание забыл и лично участвовал в избрании Лопатина на новый срок . В связи с чем прошу Губернатора Самарской области Азарова Д. И. назначить народный сход для решения вопросов 1) роспуск  собрания представителей городского поселения Новосемейкино которые выбрали Лопатина 2) оглашение имён членов собрания представителей городского поселения  Новосемейкино  голосовавших за Лопатина  3) введение прямых выборов главы городского поселения Новосемейкино.     Список управленческих огрех и некомпетентности Лопатина можно писать очень долго. Тут есть и не решённая проблема с бродячими агрессивными животными и проблема захоронения на нашем кладбище всех подряд, хотя кладбище закрыто с 15 сентября. Есть также проблема стоянки большегрузных автомобилей рядом  РЦ и свалок мусора устроенных дальнобойщиками.  Отдельно хочется упомянуть то что школа обещанная нам , с датой ввода в эксплуатацию в 2020 году, так и не была построена (строительство так и не началось) .

0 людей подписали. Следующая цель: 100