Победа

СПАСТИ БЛОКАДНУЮ БУЛОЧНУЮ

Эта петиция выиграла с 1 372 подписантами!

Уже около ста лет в Санкт-Петербурге по адресу Каменноостровский пр. 29 работала булочная. Не закрывалась она и в годы блокады Ленинграда. Это место стало легендарным, о чем свидетельствовала и экспозиция, открытая в булочной, с которой - с этим удивительным маленьким музеем блокады! - мог познакомиться каждый, кто входил в булочную за покупками или просто проходил мимо и видел объявление. И вот совсем недавно булочная была закрыта, оборудование распродается... Просим администрацию Санкт-Петербурга, администрацию Петроградского района, всех неравнодушных к истории нашего города приложить максимум усилий, чтобы на этом месте, даже при смене хозяина, если это необходимо по экономическим причинам, все равно снова была открыта именно булочная (пусть с кафе или столовой, это не так важно), в которой была бы возобновлена экспозиция о блокадой булочной. Память о блокаде, о подвиге ленинградцев нужно сохранить для будущих поколений!

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Беневич нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Санкт-Петерб: СПАСТИ БЛОКАДНУЮ БУЛОЧНУЮ». Григорий и 1 371 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.