Петиция закрыта

РОСТОВЧАНЕ!СПАСЕМ ЖИВОТНЫХ ОТ НЕМЕНУЕМОЙ ГИБЕЛИ!

Эта петиция собрала 2 944 подписанта

Ростовчанин добился смертного приговора бездомным животным!

7 марта Верховный суд России отменил решение регионального суда, разрешив не возвращать бездомных кошек и собак в места их отлова. Это означает, что их будут держать в клетках и в случае, если за ними никто не придет, умерщвлять. Такого решения добился ростовский активист Константин Загика.
Ранее на территории Ростовской области действовала методика ОСВВ – «отлов-стерилизация-вакцинация-возврат». Отловленные в регионе бродячие животные должны были быть стерилизованы, вакцинированы и при отсутствии агрессии и ветеринарных противопоказаний возвращены в естественную среду обитания.
Однако ростовчанин Константин Загика стал яростно бороться против гуманного правительственного постановления. Он обратился в Ростовский областной суд, требуя отменить положение, предписывающее отпускать животных на волю. Областной суд Загика проиграл, однако это его не успокоило, и он подал иск в Верховный суд РФ. Несмотря на протесты зоозащитников, здесь он дело выиграл.

На Фоне вышеуказанного, хотела бы обратится к неравнодушным жителям и гостям города Ростова-на-Дону и области. Помогите спасти несчастных животных.Отлов и вакцинация это прекрасно,но зачем убивать?!Только вместе мы сможем добиться результата!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Красильникова нуждается в вашей поддержке петиции «администрация ростовской области: РОСТОВЧАНЕ!СПАСЕМ ЖИВОТНЫХ ОТ НЕМЕНУЕМОЙ ГИБЕЛИ!». Виктория и 2 943 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.