ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЧАСТНЫЙ ЗООПАРК В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ GREENPOLL!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Анастасия Личенкова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Нижнего Тагила и

В Нижнем Тагиле закрывают зоопарк!

Зоопарк «Гринпол» был основан в 2012 году Оксаной Поляковой и ее супругом на собственные средства. Тагильские предприниматели планировали расширение зоопарка, они даже подобрали участок площадью 2 гектара. В связи с новым законом, запрещающим размещение зоопарков в частном секторе, из поселка Николо-Павловского зоопарк должен был переехать на увеличенную территорию с новыми вольерами и новыми животными.

Однако участок, который ранее имел сельскохозяйственное назначение, стал считаться участком под культурное развитие, зверинцы и цирки. Стоимость участка возросла в тысячу раз — до 26 миллионов рублей, сумма, которая является непосильной! Даже если брать эту землю в аренду, стоить это будет порядка 120 тысяч рублей в месяц! Новый зоопарк, может спасти только уменьшение стоимости и увеличение срока аренды.

Тагильчанам зоопарк известен по видеоролику того, как в него на «Волге» везут медведя, а также историей с протезом ноги для спасенной косули.

«Гринпол»- это не просто зоопарк, это спасённые животные, это культурное заведение для горожан, это прекрасная возможность воспитать в детях правильное отношение к животным, это прекрасный пример как надо заниматься свои делом: от души, качественно, профессионально!

С помощью данной петиции хочется обратить пристальное внимание властей на проблему!

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЗООПАРК В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000