Just doesn’t like she act on social media , juga gak suka aja cara dia bermesraan di depan anak dia sendiri apalagi dipertontonkan di Sosmed, dia kan public figur jadi gak pantas aja bicara kasar dan tidak memanusiakan manusia.
Sarwendah dan Giorgio tidak pantas di jadikan panutan di media social.
Perkataan yang kasar, dan membuat anak2x ya membenci ayah kandung, bermesraan pada saat live, tidak ada contoh yang baik untuk penonton
Please kali ini netizen Indonesia harus membuktikan kekuatannya untuk bisa menerapkan cancel culture untuk orang-orang yang gak pantas jadi influencer atau public figure
Orang ini jahat sekali, gatau terimakasih, tukang guna2 dan numbalin orang lain demi kesuksesan dan kekayaan sendiri. Adik perempuannya yang mirip ikan pesut plus karyawan hidung banteng juga harus dicancel. Live2 dia sama si CEO najis semua berbau2 gak senonoh, jangankan bikin pengen beli produknya, liatnya aja bikin pengen muntah. Semoga hak asuh anak jatuh ke tangan Ruben dan keadilan ditegakan untuk orang baik.