0 людей подписали. Следующая цель: 500

С выходом обновления 0.6.12 вводятся в игру клановые бои. Установленный прайм-тайм с 19-00 до 24-00 МСК - НЕ УСТРАИВАЕТ МНОГИХ ИГРОКОВ!

Дальний восток и Сибирь не смогут комфортно участвовать в клановых боях в виду разницы во времени. Эти игроки так же покупают прем. аккаунты, корабли и дублоны, так же объединяются в кланы, и нельзя просто так взять и проигнорировать их мнение и желание.

Мы много вкладывали средств и времени в этот продукт (World of Warships), что бы получать определённое удовольствие от игры, многие потому что близка и интересна тема Военно морского флота. Нам непонятно чем вызвано такое отношение к игрокам из других часовых поясов.

Аргументация такова: Статистика по серверу (https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total показывает Нам что с 13-00 МСК количество игроков составляет от 15000 человек, что составляет 80-85% от максимального онлайна на сервере, Для Дальнего Востока и Сибири это 20-00 местного времени! Это уже комфортно.

Что хотелось бы изменить?- РАЗРАБОТЧИКИ! СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО КОМФОРТНО, И ВСЕ СМОГЛИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВАШЕЙ ИГРОЙ!

Как должны выглядеть клановые бои? - ХОТЯ БЫ СДВИНЬТЕ ПРАЙМ -ТАЙМ ИЛИ ОТМЕНИТЕ ЕГО СОВСЕМ!

Словоблудием заниматься не будем, смысл петиции понятен.

Cегодня Шишков рассчитывает на вас

Шишков Василий нуждается в вашей помощи с петицией «Wargaming.net, Lesta Studio: World of Warships Клановые бои ДЛЯ ВСЕХ! Убрать прайм-тайм или расширить с 13 до 02 МСК!». Шишков и 265 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.