Спасти Объект 263 (263- в акционные)

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Касаемо игры "World Of Tanks"

Применяются специфические, "внутриигровые" термины

26 Октября 2017 в рамках супертеста "Изменения в ветке СССР: замена Об. 263 на Об. 268 Вариант 4"  разработчики предлагают заменить топ ветки танк 10 уровня "Объект 263"  на новый танк "Объект 268 Вариант 4", сдвинув "объект 263" на уровень ниже и понизив его боевую мощь. Также, вся ветка сдвинется на уровень вниз, начиная со СУ-101, а СУ-100М1, цитата, "уходит в небытие".

В профильной теме на форуме более 90% игроков высказали негативное отношение к таким переменам, ввиду того, что новый топ и вся ветка (исследований танков) станет обладать иным геймплеем, разительно отличающегося от текущего. На данный момент разработчики никак не комментируют происходящее.

Из опыта замен топовых машин других веток и наций (исследования) мы видим, что при такой значимой замене топового игрового имущества разработчики ОСТАВЛЯЛИ старую технику(игровое имущество) тем, у кого она изучена и куплена. Примеры- FV215b, Foch 155, FV215b 183(игровое имущество, топовые машины)  и так далее. Причины особого подхода с советской ветке до конца не ясны.

Противоположный(сильно отличающийся)  геймплей измененных машин, а так же вложенные средства, время для достижения именно текущего топ- танка "объект 263" вынуждают меня и нижеподписавшихся игроков требовать следующего:

1. Улучшить характеристики "Объекта 263", актуализировать их, в частности увеличить бронирование НЛД и маски орудия, добавить УВН/УГН.

2. Игрокам, изучившим и купившим данное игровое имущество (объект 263) оставить его в виде акционной или альтернативной машины на 10 уровне ветки(исследований)

3.Имеющим игровое имущество "СУ101М" так же оставить его в виде акционной или альтернативной машины.

Для достижения 1 требования разработчики вполне могут разделить "объект 263" на две машины с разными характеристиками- 9 уровень с пониженными ТТХ для достижения заполнения образовавшегося "разрыва" в ветке и 10 уровень- с улучшенными ТТХ и другим названием для 10 уровня, прокачиваемый или акционный.

Спасибо.

Cегодня Шамиль рассчитывает на вас

Шамиль Николаев нуждается в вашей поддержке петиции «Wargaming.net: Объект 263- в акционные машины». Шамиль и 164 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.