MENOLAK TUTUPNYA INDOXXI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

jujur syok banget waktu buka indoxxi & ada pengumuman kalo terhitung 1 Januari 2020 website streaming seluruh film ini akan dihentikan

Memang dengan alasan mendukung perfilman Indonesia & saya mendukung itu, karena buat saya perfilm Indonesia semakin maju, namun dengan adanya website streaming film membantu banyak

Contohnya bagi orang yang diluar kota & cukup terpencil seperti temen saya, untuk ke bioskop saja susah butuh waktu perjalanan berjam-jam untuk nonton, lalu bagi saya atau teman-teman saya yang menyandang disability yang bioskop dengan medan untuk duduknya saja harus naik turun tangga, yang itu tidak memungkinkan

Sedangkan ada beberapa orang yang ingin nonton tapi terhimpit biaya tiket bioskop yang semakin melunjak? Dan tidak semua orang mampu membayar channel streaming seperti Netflix atau apapun itu.

Saran saya INDOXXI atau website streaming film lain bisa mendiskusikan tentang penayangan film di website tersebut baik kepada pihak industri film Indonesia maupun luar

KARENA KAMI SEMUA BUTUH HIBURAN !!!!