#SOSGalapagos НЕТ БОЛЬШЕ рыболовных флотов рядом с защитной зоной Галапагос

Подтвержденная победа

#SOSGalapagos НЕТ БОЛЬШЕ рыболовных флотов рядом с защитной зоной Галапагос

Эта петиция выиграла с 708 219 подписантами!

Veronica Llanes создал(а) эту петицию, адресованную United Nations и

В 2017 году эквадорские власти прибыли на корабле к острову Галапагос, обнаружив и запротаколировав действия граждан Китая, которые поймали и заморозили 6000 акул, включая крупную рыбу-молот.

Аналогичный инцидент произошел в 2018 году. В прошлом году в этом районе было замечено 245 рыболовных судов, и местные рыбаки видели китайский рыболовецкий флот около Галапагосской заповедной зоны, где находится самая большая в мире биомасса акул. (Вы можете точно узнать статус флота в реальном времени на 265 рыболовных судах и по адресу http://vesselfinder.com )
Эсперанса, китовая акула, прекратила отправлять признаки своего местонахождения 5 мая. Кроме того, согласно данным Global Activism, количество китов, дельфинов, морских черепах и мертвых акул за следующие 48 часов увеличилось.

Би-би-си комментирует: «Галапагосские острова включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и являются крупнейшим в мире морским заповедником. Район между Эквадором и Галапагосами, где проходят китайские корабли являются важным маршрутом миграции, в особенности для для исчезающих видов, которые мигрируют, чтобы размножаться, питаться и укрываться. Животные не чувствуют “границ заповедной зоны”, выходя за пределы этих границ и это угрожает биологическому разнообразию архипелага».
Корабли оставляют тонны мусора в наших первозданных и сохранившихся водах. Также множество, лишенных плавников акул, выбрасываются прямо в океан (акульи плавники востребованы на азиатских рынках).

До сих пор ни правительство Эквадора, ни Организация Объединенных Наций не говорили об этой проблеме.

Граждане Эквадора и всего мира призывают принять срочные меры для предотвращения нарушения китайскими судами наших морей и, что более важно, нашего биоразнообразия, защищенного Конституцией Эквадора.

Помогите нам подписать эту кампанию, чтобы помочь им действовать прямо сейчас, воздействую на наших лидеров. Соберитесь вместе, чтобы сохранить это природное богатство, которое принадлежит всем нам, даже если вы не эквадорец.

Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 708 219 подписантами!