Установить одинаковые условия для всех версий игры Lowadi

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, игроки русской версии Lowadi, призываем разработчиков прекратить дискриминацию по языковому признаку!
На данный момент игроки русской версии сильно ущемлены в игровых возможностях, по сравнению с игроками французской, немецкой, международной и многих других версий игры.
Мы говорим о возможности получения бесплатных пропусков в игре.
На данный момент игроки иностранных версий могут получать до 31 пропуска в месяц бесплатно, игроки русской же версии максимум – 10. Планируемая в дальнейшем система предполагает переход на бриллианты, которые не равнозначны пропускам т.к. многие функции игры невозможно оплатить бриллиантами. ( пример: божественные лошади, выставляемые в акциях на зарезервированные продажи, стоят за пропуски).
Учитывая, что расходы на акции во всех версиях одинаковые, мы вынуждены обратиться к вам с просьбой прекратить дискриминировать русских игроков и уравнять все версии игры в правах одновременно!
Мы предполагаем несколько вариантов решения проблемы:
1. Возврат на нашу версию игры систему получения пропуска со смертью лошади после 30 лет.
2. Ввод системы "Пропуск Усердного Игрока" на всех версиях игры одновременно с нашей.
3. Ввод системы получения бриллиантов за выполнение видимых заданий на всех версиях игры одновременно с нашей.

We, the players of the Russian version of Lowadi, call on developers to stop discrimination on the basis of language!
At the moment, the players of the Russian version are strongly disadvantaged in gaming opportunities, compared to the players of the French, German, international and many other versions of the game.
We're talking about the possibility of getting free passes in the game.
At the moment, players of foreign versions can receive up to 31 passes per month for free, Russian players have a maximum of 10. The planned system in general assumes a transition to diamonds, which are not equivalent to passes, because many of the game's functions can not be paid with diamonds. (example: divine horses, exhibited in stocks for the redundant sales, stand for the passes).
Given that the cost of shares in all versions are the same, we are forced to ask you to stop discriminating against Russian players and to equate all versions of the game with rights at the same time!
We assume several solutions to the problem:
1. Return to our version of the game the system of obtaining a pass with the death of a horse after 30 years.
2. Entering the system "Skipping A Hard Player" on all versions of the game at the same time as ours.
3. Entering the system for obtaining diamonds for performing visible tasks on all versions of the game simultaneously with ours.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Канастус нуждается в вашей помощи с петицией «Ubisoft Entertainment SA: Установить одинаковые условия для всех версий игры Lowadi». Полина и 865 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.