Bali Safety Campaign

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Om Swatiastu, Salam hangat untuk anda semua / Greetings, peace and prosperity for all of you.

Berdasarkan data dari Badan Pusat Statistik Provinsi Bali (BPS Bali) Di tahun 2019, angka kecelakaan lalu lintas di Bali sangat tinggi yaitu 2.462 kejadian, 420 korban meninggal dunia, 261 orang luka berat, dan 3.341 orang mengalami luka ringan. / Based on data from the Central Bureau of Statistics of the Province of Bali (Badan Pusat Statistik Bali / statistics of Bali province) In 2019, the number of traffic accidents in Bali is very high, namely 2,462 incidents, 420 fatalities, 261 people seriously injured, and 3,341 people suffered minor injuries.

Juga berdasarkan data dari Badan Narkotika Nasional Provinsi Bali (BNNP Bali), sepanjang tahun 2019 ada sebanyak 806 kasus penyalahgunaan narkotika di Bali yang terungkap. /  Also based on data from the Bali Province National Narcotics Agency (Badan Narkotika Nasional Provinsi Bali / BNNP Bali), during 2019 there were as many as 806 cases of narcotics abuse in Bali which were revealed.

Oleh karena itu,siapapun anda, dan dimana pun anda berada, kami mengajak anda turut berpartisipasi aktif dalam program yang kami adakan yaitu Kampanye Keselamatan Bali atau Bali Safety Campaign, dengan 3 point penting yaitu :1. Keselamatan Berlalu Lintas, 2. Lawan Narkoba dan 3. Cegah Corona./  Therefore, who ever you are, and where ever you are, we invite you to actively participate in the program that we are carrying out which is Bali Safety Campaign, with 3 important points, which are: 1. Traffic Safety, 2. Fight Drugs and 3. Prevent Corona (Covid19).

Partisipasi aktif yang dapat anda lakukan adalah: / Active participation you can do are:

1. Selalu gunakan masker, helm / sabuk pengaman saat anda berkendara./ Always use face mask, a helmet / seat belt  when you drive.

2. Selalu patuhi rambu lalu lintas dan prioritaskan keselamatan untuk semua orang termasuk anda. / Always obey traffic signs and prioritize safety for everyone including you.

3. Jauhi dan hindari Narkoba. / Stay away from and avoid drugs.

4. Tandatangani Petisi ini, dan ajak semua orang yang anda kenal tuk berpartisipasi dalam program keselamatan ini. / Sign this petition, and invite everyone you know to participate in this safety program.

Karena Bali yang indah ini adalah milik kita semua. / Because this beautiful Bali is all of ours.