Petition Closed
Petitioning Kwarnas, Menpora, Presiden RI

TOLAK KOMERSIALISASI BUPERTA CIBUBUR

Pembangunan Mal di Buperta Cibubur Ancam Kegiatan Pramuka, http://www.tribunnews.com/2013/06/05/pembangunan-mal-di-buperta-cibubur-ancam-kegiatan-pramuka

Komersialisasi Buperta Cibubur Berpotensi Rugikan Negara

Pembangunan Mal di Buperta Ancam Kegiatan Kepemudaan

Bumi Perkemahan(BUPERTA) Pramuka Cibubur merupakan aset/ tempat pengembangan generasi muda yang harus dijaga keberadaannya, pemerintah dalam hal ini bertanggung jawab penuh dalam pembiayaannya, semakin lama lahan-lahan kosong akan hilang diganti dengan mall, apartement, perumahan, dll.. akankan kita biarkan?

This petition was delivered to:
  • Kwarnas, Menpora, Presiden RI

birli andri started this petition with a single signature, and now has 3,548 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Kwarnas, Menpora, Presiden RI will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.