Menolak Kenaikan UKT UINSA 2018

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Assalamualikum Wr. Wb

Puji syukur kami haturkan kepada Allah Swt. Sholawat dan salam semoga tetap terpatri kepada baginda Nabi Muhammad Saw.

Sehubungan dengan semakin mahalnya beban beaya Uang Kuliah Tunggal (UKT) di UIN Sunan Ampel Surabaya yang diperkuat dengan SK Kementrian Agama Republik Indomesia nomer 211 Tahun 2018 Tentang Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada perguruan tinggi islam. Dan UIN Sunan Ampel Sunan Ampel UKT tertinggi mencapai Rp. 9.960.000. Dan kenaikan UKT tersebut tanpa ada sosialisasi kepada Mahasiswa, dan tidak mempertimbangkan fasilitas di Kampus UIN Sunan ampel Surabaya.

Maka bersamaan dengan ini, kami Alinasi Mahasiswa Peduli UIN Sunan Ampel Surabaya mengajak Seluruh elemen Mahasiswa untuk ikut berpartisipasi menandatangani Petisi ini dan memberikan alasan dalam rangka menolak Kenaikan UKT UINSA 2018.

Demikian petisi ini kami buat, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan banyak terimaksih.

Wassalamualikum Wr. Wb

Kordinator Aliansi

Ahmad

Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi

Cp. 085331323531

Hari ini: akhmad mengandalkanmu

akhmad annur membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Tolak Kenaikan UKT UINSA 2018". Bergabunglah dengan akhmad dan 364 pendukung lainnya hari ini.