ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТИТЬ СКОТОБОЙНИ В РОССИИ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

For English scroll down please.

Мы, наши родители, бабушки и дедушки, привыкли считать мясные продукты частью рациона, и с трудом задумываемся, что это не просто "продукт", а чья-то жизнь, отнятая насильно и со страданиями.

Вот, что происходит на мясокомбинатах: https://www.youtube.com/watch?v=mZdCXN4JNco .

Но поговорим о свойствах мяса и о его влиянии на здоровье человека.

В мясной промышленности массово используются ГОРМОНЫ для ускорения роста и набора веса животных, предназначенных на убой. Каждый килограмм = прибыль, а время, затраченное на выращивание животных = убытки. Для увеличения прибыли используются как гормоны роста, так и тиреоидные (гормоны щитовидной железы) и половые гормоны животных. Эти гормоны идентичны для всех животных, включая людей, и приводят к различным заболеваниям. Гормоны регулируют деятельность всех систем организма. Любое нарушение гормонального равновесия негативно сказывается на здоровье. А длительное регулярное поступление из вне (из мяса) больших количеств тиреоидных и половых гормонов способно не просто принести вред, но и полностью разрушить здоровье.

Широко используются в животноводстве АНТИБИОТИКИ. Причина - условия, в которых обычно содержатся сельскохозяйственные животные, которые сложно назвать приемлемыми (теснота, грязь, отсутствие возможности нормально двигаться, плохое питание). Плохие условия содержания способствуют всевозможным заболеваниям. Гормоны, о которых говорилось выше, усугубляют положение.

В промышленных условиях в разы выгоднее регулярно давать животным антибиотики, чем улучшать условия их содержания. Более того, создание действительно сносных условий существования, сделает производство мяса в существующих ныне масштабах не только экономически невыгодным, но и просто невозможным: элементарно не хватит территории для свободного выпаса коров. Антибиотики - единственный выход.

Следующая информация о заболеваниях, вызываемых употреблением мяса, не является новостью и подтверждается достаточно давними исследованиями.

РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Отказ от мяса позволяет значительно снизить вероятность заболеть многими видами рака (особенно, раком толстой кишки). "Ответственность" за возникновения рака ученые возлагают на канцерогенные вещества, так называемые гетероциклические амины, образующиеся при приготовлении мяса. Эти канцерогены присутствуют в хорошо прожаренном мясе - говядине, в жареной курице, а также в жаренной рыбе.

Из-за распространения вегетарианства в последние годы мясо-молочная индустрия вынуждена защищаться - идет массированная агитация за употребление мяса, в ходе которой дискредитируются данные о вреде холестерина, как основного "обвиняемого" в заболеваниях, вызываемых мясными продуктами. Отказ от мяса (и снижение употребления других животных продуктов) способно снизить вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

БОЛЕЗНЬ АЛЬГЕЙМЕРА. Возникновению Альцгеймера способствует аминокислота гомоцистеин, которая высвобождается при распаде животных белков (т. е. речь не только о мясе, но и о молоке, молочных продуктах и яйцах). Для снижения риска заболевания следует отдавать предпочтение растительным источникам белка, при распаде которых данная аминокислота не образуется.

ПАРАЗИТЫ. Мясо переваривается в человеческом организме значительно дольше, чем в организме хищников. За это время начинается и развивается процесс гниения, что приводит к следующим последствиям:

- яды, образующиеся при гниении. При гниении мяса выделяются ядовитые вещества, всасывающиеся в стенки кишечника и отравляющие человеческий организм.
- нарушение микрофлоры кишечника. Процесс гниения - это "работа" гнилостных бактерий, которые размножаются на мясном питании и вытесняют полезные бактерии. Полезные бактерии должны обеспечивать человеческий организм многими полезными веществами, включая некоторые витамины и аминокислоты.
- паразиты. Кислая среда, образующаяся в кишечнике при преобладающей животной пище, чрезвычайно благоприятна для различных паразитов. Да и само мясо (особенно, непрожаренное, "с кровью") часто является источником паразитов.
ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ. При этом, паразиты не только отравляют Ваш организм продуктами своей жизнедеятельности, но и едят Вашу еду - витамины, минералы, аминокислоты. В этом случае, употребление свежих овощей и фруктов уже не спасает - приходится принимать витаминно-минеральные комплексы.

ВЫВОДЫ:

1. Мясо - источник гормонов, нарушающих гормональный баланс.

2. Мясо - источник антибиотиков, которые наносят вред здоровью.

3. Мясо может стать причиной раковых заболеваний и болезни Альгеймера.

4. Мясо нарушает микрофлору кишечника, способствуя размножению гнилостных бактерий и паразитов.

5. Моральный аспект.

Возьмите своих детей и сходите на мясобойню. Животные содержатся в адских условиях, их истязают, у родивших коров сразу же отбирают новорожденных телят и пускают на мясо, а их самих продолжают насиловать. Я уже не говорю о способах убийства. Во Франции недавно был запущен судебный процесс по поводу жестоких способах убийства животных на мясобойнях.

В связи с вышеизложенным обращаюсь к Вам, Президент Российской Федерации, с просьбой и требованием запретить скотобойни в нашей стране!!!

To prohibit butcheries in Russian Federation!!!

Rich and mighty Russian language was formed a lot of centuries ago. Since then it has endured a  majority of changes, some words changed their form, some disappeared and some were created.

No one could define how long the word “meat” have been existed  in Russia among common Russian people. Along with development high technologies, invention of internet a lot of new words were included to the vocabulary of Russian language. Our language is being changed constantly, something goes out of it, something comes in, nothing stays still.

Today 40% of Earth’population represent vegans and vegetarians both of whom don’t consume meat.

Consequently, in their common life the word “meat” is mentioned extremely seldom or isn’t mentioned at all.  New words have been appeared: fructorian, vegan, raw-eating etc. Thus 40% of Earth population don’t need the word “meet”, they don’t operate with it and one day it will disappear forever ever. I believe in this with all my heart and soul as I believe in Love, Faith and Hope.

For those 40% of people “meat” means pain, suffering, slaughter, agony and many other unpleasant associations. This is happening at the meat farms:

Humanity must realize that its "obsession" without which it "can't live", "can't be full after dinner" - is just a corp of a murdered animal who just like us has soul. And he was murdered as a matter of fact cruelly, what is disgusting.

Take your children and go together to the slaughter-house. I am sure after this show you hardly want to take in meat again. Animals live in hell like contiditions, there are being tortured, excruciated, can’t do out, can’t walk, just have to have been suffering for all their short or long life. New born calves are sent to turn into meat and their poor mothers who feel everything keep being exploited again and again.

I don’t want to mention ways of slaughtering animals, there are to barbaric and cruel that a while ago in France forensic case was started. I am sure The true will be on our side.

Thus, I am  adressing to you, the President of Russian Federation, and reqire total forbidding of butcheries in our country!!!

Cегодня Nellya рассчитывает на вас

Nellya Ilyazova нуждается в вашей помощи с петицией «To the minister of culture of Russia Medinsky Vladimir Rostislavovich. To eliminate the word "meat" from Russian vocabulary». Nellya и 3 514 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.