Jogjagamers BERSIH, SIH, SIH!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Sejak Jogjagamers mulai dipenuhi isu isu mengenai RTM (Real Trade Money), disitulah kami para player mulai resah. Dimana RTM seharusnya ILLEGAL, dibuat LEGAL. Kami sangat merasa dirugikan, dimana kami yang disini main dengan tujuan roleplay dipatahkan dengan orang-orang yang memperjualkan uang dengan sangat mudah dan menguntungkan dirinya sendiri. Jika memang Jogjagamers dibuat untuk roleplay, seharusnya hal ini harus ditindak tegas. Tapi jika memang server ini dibuat hanya untuk penghasilan dan mengabaikan pemain, buat apa kami bermain ? ini tidak seru sama sekali. Yang seru hanyalah para petinggi yang menikmati hasil. Kami juga memikirkan nasib dari player yang bermain di warnet. Mengeluarkan duitnya untuk mendapatkan keseruan ber-roleplay malah menjadi seperti ini. Fitur job yang disediakan tidak ada gunanya sekarang. Kita hanyalah seperti robot yang hidup di server. Tidak ada lagi kehangatan yang menyelimuti keasyikan roleplay. Dan jika memang petisi ini mencapai hasil, dan apabila hasil yang disepakati 100 orang di petisi ini tidak memberikan perubahan atau bahkan respon, berarti kalian (petinggi) meng IYAKAN real trade money yang dimana seharusnya kalian larang. Kalau memang rules yang selalu kami terapkan, kami tepati, tapi sekarang kalian sendiri yang larang, bermain di Jogjagamers hanyalah sekedar buang buang waktu saja. Bermain di server ini tidak seru lagi. Tolong pikirkan semuanya. Kami tau kalau kalian juga memerlukan dana untuk kelangsungan server / kebutuhan kalian. Tetapi, tidak sedikit orang yang berdonasi untuk server. DONASI tidak merugikan. Berbanding terbalik dengan RTM yang mana merugikan semua orang. Dengan dibuatnya petisi ini, diharapkan agar dapat membawa perubahan kedepannya

-----------------------------------------------

Bukti yang kami kumpulkan

- Banyak bisnis yg diasell dan gak lama kemudian tiba-tiba bisnis itu dimiliki oleh orang-orang tertentu contoh konkretnya dimiliki oleh Mans**** tanpa ada prosedur lelang, dsb.

- Banyak bisnis yg diasell tanpa adanya alasan yg jelas, karena hal sepele atau diPPKOin seperti ladang Bethany Cleveland, ladang GF milik Linzie Antonio

- Setelah resetan uang pada 2016/2017, harusnya ekonomi membaik, tapi anehnya ekonomi malah makin ancur. Ini merupakan salah satu indikasi adanya RTM

-Bisnis-bisnis tersebut tiba-tiba dimiliki orang lain seperti pada poin sbelumnya

-Orang yang digandang gandang tidak bisa roleplay menjadi staff

-Helper yang mempunyai bisnis lebih dari 5, menguasai bisnis di Jogjagamers. Lantas, buat apa ada lelang? bisnis hanya untuk DIA

-Kurang apa bukti dari semuanya?

-----------------------------------------------

CARI DUIT DENGAN ROLEPLAY. BUKAN DENGAN RUPIAH

-Player Jogjagamers 2K18

-Situmorang Team

-#TuntaskanMasalahDenganBijak

-#JGRPMasihHidup

-#BangunULANG

Hari ini: Jogjagamers Community mengandalkanmu

Jogjagamers Community membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "tianmetal: Jogjagamers BERSIH, SIH, SIH!". Bergabunglah dengan Jogjagamers Community dan 257 pendukung lainnya hari ini.