Petition Closed

Бойкот Зимним Олимпийским Играм 2018 в Пхенчхане, Южной Корее, стране, которая ест собак!

Supporters

Бойкот Зимним Олимпийским Играм 2018 в Пхенчхане, Южной Корее,  стране, которая ест собак!

This is our Russian Petition for Petition "Boycott PyeongChang 2018 Winter Olympics in South Korea, A Dog Eating Nation!"  Click below for the English version:  https://www.change.org/p/boycott-pyeongchang-2018-winter-olympics-in-south-korea-a-dog-eating-nation

Обращение к Президенту Международного Олимпийского Комитета, г-ну Томасу Баху и Президенту Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхенчхане, Южная Корея, г-ну Ян-Хо Чо,

Мы просим вас, пожалуйста, посмотрите это видео: http://youtu.be/3uR8R8Mu70Q~~HEAD=dobj

Южная Корея является 14 по величине экономикой в мире, но в этой стране, по оценкам, 2,5 миллиона собак и тысячи кошек убивают каждый год, и едят, как "здоровую пищу".

Насильно животные вынуждены терпеть невообразимые мучения с момента их рождения до тех пор пока их не убьют; собак держат в заключении в тесных, ржавых клетках в течении всей  их жизни без защиты от внешних воздействий, они постоянно сидят без движения, им не дают воду и не оказывают медицинскую помощь. Их барабанные перепонки часто лопаются от постоянного звука лая. Средь бела дня, в присутствии других живых собак, их убивают током, вешают, избивают или сжигают.

Такой вид деятельности  приносит прибыль, не облагается налогом и является неконтролируемой отраслью, которая активно распространяет миф, что употребление мяса собак (особенно мужские половые органы собаки) способствует повышению мужской потенции и приливу энергии. Южнокорейцы искренне верят, что чем больше собака страдала, тем будет лучше качество мяса, а так же это увеличивает полезные свойства продукта для здоровья потребителя. Поэтому над многими собаками садистски издеваются, для того что бы вызвать у них чрезвычайный страх и страдания перед смертью. Кошек часто варят заживо  в целях  изготовления средства для лечения ревматизма. Спрос на все это настолько высок в Южной Корее, что 20% из собачьего мяса в настоящее время импортируется из Китая.

Трудно поверить, что такая страна, как Южная Корея, которая является одним из основных экономических держав и может похвастаться одним из самых высоких уровней образования в мире, по-прежнему продолжает совершать такой тип варварской жестокости в наше время.

Тем не менее, для миллионов собак и кошек, которых убивают каждый год на рынках, бойнях, в ресторанах, собачьих хозяйствах и приусадебных участках в Южной Корее, это трагическая реальность и кошмар, от которого они не могут убежать. Если Южная Корея хочет, что  бы ее  уважали и воспринимали, как цивилизованное и гуманное государство, южнокорейцам необходимо укреплять законы о защите животных и навсегда запретить употреблять мясо собак и кошек в пищу. Принятие этого решения затягивается уже очень долгое время, но сейчас настал тот момент для южнокорейского правительства, что бы взять нравственное лидерство над своими гражданами и занять позицию против этой варварской практике. Эти действия будут направлены не только на спасение южнокорейских животных от невообразимых страданий, но и так же будут действовать в экономических интересах Южной Кореи, потому что без этих действий люди в мире не перестанут осуждать жестокость Южной Кореи.

Как сказал Махатма Ганди, «О величии нации и ее духовном прогрессе можно судить по тому, как они относятся к животным."

Пришло время и для Южной Кореи начать серьезно заботиться о  благополучии животных и доказать, что Южная Корея действительно имеет сострадание и нравственно развитое общество. А это значит, что пора Южнокорейскому правительству начать более активно просвещать о важности стерилизации и кастрации, убеждать людей не отказываться от  животных, лечить и содержать животных в надлежащих условиях. Нужно сделан первый шаг, что бы наконец-то положить конец этой ужасной жестокости употребления в пищу мяса собак и кошек!

Если Южная Корея не будет принимать какие-либо действия по решению данного вопроса, я буду бойкотировать Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане, а так же южнокорейские предприятия и туризм. Пожалуйста, напишите ответ на мое письмо.

Благодарим Вас за оперативные действия!

------------------------------------

Я также призываю всех написать в Олимпийский Комитет, что мы с вами будем бойкотировать Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане.

Международный Олимпийский Комитет
Mr. Thomas Bach
Château de Vidy
Case postale 356
1001 Lausanne
Switzerland

Больше информации:

International Olympic Committee

Association of National Olympic Committees (ANOC)

Official Website for The 23rd Olympic Winter Games - PyeongChang, South Korea

South Korea's Dog Meat Industry - Cruelty during the transport of meat dogs

South Korea's Cruel and Gruesome Dog Meat Industry - "Two faces of Traditional Markets"

Short link for this petition: https://goo.gl/UgkMj0

This petition was delivered to:
  • President of the International Olympic Committee
    Mr. Thomas Bach
  • President of the South Korean PyeongChang 2018 Winter Olympics
    Mr. Hee-Beom Lee

KOREANDOGS.ORG started this petition with a single signature, and now has 2,449 supporters. Start a petition today to change something you care about.