Kemenangan
Mempetisi Roundtable on Sustainable Palm Oil

KICK GENTING PLANTATION BERHAD OUT FROM RSPO / PECAT GENTING PLANTATION BERHAD DARI RSPO

An orangutan being shot to die between block F11- 1F12 and then being slaugthered in the Camp Tapak, PT Susantri Permai in Kapuas, Central Kalimantan. This company is subsidiary of the Genting Plantation Berhad, a member of RSPO. This is a serious crime in Indonesia. This is serious a serious violation of principles and criteria of RSPO. This is an evidence that this company location is overlapping with orangutan habitat. RSPO has enough reasons to KICK Genting Plantation OUT  from RSPO.

Orangutan ditembak di antara Blok F11 - F12, lalu disembelih di Camp Tapak, PT. Susantri Permai di Kapuas. Perusahaan sawit ini merupakan anak perusahaan Genting Plantation Berhad, anggota RSPO. Ini adalah pelanggaran hukum yang serius di Republik Indonesia. Ini adalah pelanggaran serius prinsip dan kriteria RSPO. Ini juga menunjukkan bahwa kawasan konsesi mereka tumpang tindih dengan habitat orangutan.

RSPO sudah memiliki cukup alasan untuk menendang Genting Plantation Berhad dari kenggotaan RSPO.

Petisi ini dikirim ke:
  • Roundtable on Sustainable Palm Oil

Centre for Orangutan Protection telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan menang melalui 10.508 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Centre for Orangutan Protection mengandalkanmu

Centre for Orangutan Protection membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "THIS OIL PALM PLANTATION COMPANY ALLEGED TO KILLED AN ORANGUTAN / PERUSAHAAN SAWIT INI DIDUGA TELAH MEMBUNUH ORANGUTAN". Bergabunglah dengan Centre for Orangutan Protection dan 10.507 pendukung lainnya hari ini.