Petisi ditutup

KEMBALIKAN INDIHOME SEPERTI SEMULA

Petisi ini mencapai 23.923 pendukung

Telkom Indonesia memberlakukan sistem Fair Usage Policy (FUP) pada layanan Indihome dimulai tanggal 1 Februari 2016, kebijakan ini sangat merugikan bagi pengguna layanan ini. Hal ini dikarenakan adanya pembatasan kuota Internet yang seharusnya Unlimited menjadi sistem kuota. Pembatasan ini tidak ada bedanya dengan layanan Mobile Broadband.

Kami konsumen tidak keberatan bila harga berlangganan naik, tetapi kembalikan Indihome seperti semula, tidak ada batasan kuota dan beberapa channel UseeTv yang hilang tolong kembalikan seperti semula, Telkom harus sadar, bahwa penyedia layanan ISP di Indonesia tidak hanya telkom saja, konsumen bisa saja berhenti berlangganan jika PT. Telkom Indonesia terus menerus menekan pelanggan.

Hari ini: N mengandalkanmu

N A membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "@TelkomIndonesia, HAPUSKAN FAIR USAGE POLICY (FUP) INDIHOME. @IndihomeFiber". Bergabunglah dengan N dan 23.922 pendukung lainnya hari ini.