Мы просим уменьшить рандом на разведке для всех видов фамильяров

0 людей подписали. Следующая цель: 500

We request to decrease random rate for all kind of familiars | Nous demandons de diminuer le taux de drop pour tous les types de familiers en exploration.

Мы просим уменьшить шанс получения вещей на разведке как с обычной карты, так и с будущих ивентовских (Хеллоуин и Рождество). Лёгкий рандом, при котором игроки получают дорогую одежду быстро и без проблем, убивает игровую интригу, азарт и рынок. Мы не хотим покидать мир Элдарии из-за потери интереса.

Поэтому в следующих пунктах мы, игроки с русского сервера Элдарии, приводим аргументы для уменьшения процента удачной разведки:

• Из-за высокого шанса нахождения вещей, игроки не стремятся получить дорогого фамильяра легендарного уровня. Зачем он им, если тот же самый Клювокрыл будет приносить много вещей высокой стоимости не хуже Сиралака?
  • Переполненность рынка и падение экономики.
    Из-за того, что все вещи и ингредиенты слишком доступны, пропадает надобность в рынке: цены опускаются до минимума, игрокам невозможно на нём заработать, чтобы купить те же вещи с Хеллоуина-2015/16, которые выпадали крайне редко (на русском сервере). На французском сервере ситуация с рынком куда хуже – легендарные вещи продаются за бесценок, что уже говорить о редких, об ивентовских и фамильярах.
  • Теряется мотивация отправлять фамильяра на разведку. Зачем покупать питомца/инкубатор? Тратиться ему на пищу, если все ингредиенты и нужные вещи можно купить в пределах 100 манны?
  • Нарушен игровой баланс. На сегодняшний день даже новичок может создать множество красивых образов героини и иметь легендарного фамильяра. Стёрлась грань между теми, кто донатит, долго играет и прорабатывает свои истории, и теми, кто пришёл в мир Элдарии месяц назад.
    Красивый гардероб больше никого не удивляет, хотя ранее он был показателем топ-игроков.
  • Рынок и разведка – самые важные составляющие игры после эпизодов. Игроки постепенно теряют к ним интерес, пресытившись доступностью вещей и отсутствием цели. В итоге, пользователям нечем занять себя в течение двух месяцев ожидания эпизодов. Скорее всего, многие начнут покидать игру из-за отсутствия интриги и азарта. Процесс уже начался: автор петиции не раз сталкивался с людьми, которые бросают свои аккаунты по этой причине.
  • На следующем ивенте с картой игру ждёт плохое будущее: если вы повторите Хеллоуин-2016, подобно повторению Хелла-2015 в прошлом году, цены на все ивентовские вещи упадут до своего минимума. В качестве примера возьмём сет Хитрой вороны, который оценивается невероятно высоко на русском сервере. Цена сета – 775 золотых, ~4000 манны. На данный момент цена за один такой сет на русском сервере возросла до 30-40к, что в 10 раз дороже ивентовской. Такое произошло из-за трудной доступности вещи на разведке. И если у игрока есть хотя бы один элемент вороны, он уже сможет легче накопить манну. При добавлении сетов на карту и в магазин за манну, цена за один предмет опустится до 100 манны, что даже ниже официальной.
  • Рынок с его экономикой окончательно обвалится, как это произошло на французской версии. Мы не хотим повторения!

Подводя итоги, получается, что из-за повышенного рандома мы теряем рынок, способ заработка манны, интерес к игре, азарт, желание совершенствовать свой профиль и повышение уровня игры.

Мы не хотим, чтобы Элдария становилась скучной. Рынок, разведка, фамильяры – неотъемлемые её части. И если мы лишимся возможности интересно играть, с азартом и вопросами: «А принесёт ли мне фамильяр сейчас вещь?», «Дорогая будет она или нет?», «Смогу ли я с помощью новой находки накопить на *%clothesname%*?», Элдария потеряет свою изюминку.

Дорогие, красивые образы у героини уже не уникальны – каждый второй игрок имеет забитый гардероб.

Просим администрацию и разработчиков Элдарии пересмотреть своё мнение о повышении рандома, которое случилось после бага на Рождестве-2016 на всех серверах. Верните нам трудность игры, не делайте её слишком доступной. Мы хотим баланс, который был во времена Хеллоуина-2016.

Спасибо за внимание. Надеемся на ваш скорый ответ.

С уважением,

Ваши игроки.

We request to decrease random rate for all kind of familiars

We request to decrease a chance for getting items during exploring with normal card and future event cards (Halloween and Christmas). Casual random rate then players get expensive goods like smoke kills game interest, enthusiasm and a market. We don`t want to abandon Eldarya world due to lack of interest.

So we, players from russian Eldarya server, come up with arguments for decreasing a random rate of successful exploring:

• Players don`t rush to get expensive legendary familiar because of high drop chance. For what, if the very same Plumobec would bring many high price items just like Ciralak?
  • Market saturation and economic contraction.
    If all items and ingredients are too easy to obtain, need of a market will vanish: prices low to minimum, players can`t make money even to purchase the items from Halloween 15\16 which had fallen on extremely low chance (on russian server). French server has a much worse situation with a market - the legendary items go for a song; the more so for the rare, event items and the familiars.
  • There is no motivation to send a familiar for exploring. No need to buy a pet/incubator and food for it if all ingredients and necessary items are available within 100 maana.
  • The game balance is corrupted. For today even some novice can create many beautiful shapes for they character and get legendary familiar. There is already no difference between those who donates, plays for a long time and follows their story, and who came into Eldarya month ago.
    A stock of cute clothes don`t excite anymore, even though it was an indicator of top players early.
  • The market and exploring are most significant components of the game after episodes. Players fed up with high availability of items and lack of purposes gradually lose interest in it. In the end, users don`t have any pursuits during two months of waiting for episodes. Likely, many players would start leaving the game because of absence of interest and passion. The process have already started: petition author have met many people who abandon they accounts for that reason.
  • Next card event means trouble for this game: if you repeat The Halloween 2016, like Halloween 2015 last year, prices of all event items will drop to minimum. For example let`s take the Stealth Crow set that is estimated extremely high on russian server. The set price is 775 gold, ~4000 maana. For the moment, one full color of that set got up to 30-40k - tenfold more expensive than event one. That occurs due to low availability of the item during exploring. And if only a player has any fragment of the Stealth Crow he can more easily stock maana. In case of adding set to maps and the store for maana the price of each item will drop to 100 maana; that is even lower than official price.

The market and economic will ultimately fall just like it was in french version. We don't want to face it here!

Summarizing the above, high random rate leads to the market disruption, maana gain losses, low game interest and enthusiasm; players don't want improve their skills and profile.

We don't want Eldarya to become boring. A market, exploring, familiars are essential elements of the game. If we lose interest and enthusiasm, if questions like “What if the familiar will bring an item this time?” or “Would that one be expensive?” or “Can I gain needed sum of money for *clothesname*?” become nothing, Eldarya will lost its sizzle.

Expensive, cute images of the character already are not unique - every second player has full stock of clothes.

We ask management and developers of  Eldarya to rethink policy of high random rate that took place after the bug at Christmas-2016 on all servers. Give us back the game difficulty, don`t make it too casual. We want a balance like it was in the days of Halloween-2016.

Thank you for understanding. We look for your reply.

Respectfully yours players.

Nous demandons de diminuer la chance d'obtenir des objets lors d'explorations, avec la carte normale comme les cartes d'événements (Halloween et Noël). Le taux aléatoire ayant été drastiquement réduit, les joueurs obtiennent (trop) facilement des biens autrefois rares et chers, les rendant accessibles à tous et communs. Cela tue l'intérêt du jeu, l'enthousiasme des explorations et le bon fonctionnement du marché. Beaucoup on quitté le jeu à cause de ce manque d'interêt. Mais nous ne voulons pas abandonner le monde Eldarya.

Donc nous, les joueurs russes d'Eldarya, proposons des arguments pour diminuer le taux de drop (ou taux de chance aléatoire d'exploration réussie):

• Les joueurs ne se précipiteront pas pour acheter un familier légendaire en raison de sa forte chance. Car, le même Plumobec apporterait beaucoup d'articles à prix élevé, comme Ciralak?
  • Saturation du marché et contraction économique.
    Si tous les éléments et les ingrédients sont trop faciles à obtenir, le marché disparaîtra: puisque tous les prix seront au plus bas, les joueurs ne pouront pas gagner de l'argent, même pour acheter les objets de Halloween 2015/2016 qui ont eu un taux de chance de drop très bas (sur le serveur russe ). Le serveur français a une situation bien pire du au marché qui s'est effondré- les objets légendaires se vendent pour une bouchée de pain qui valaient, pour certains, de 200 à 500 fois plus autrefois. Cela l'est d'autant plus pour les objets rares, les objets d'événements et les familiers.
  • Il n'y a aucune motivation à envoyer un familier pour explorer. Pas besoin d'acheter un familier / incubateur et de la nourriture si tous les ingrédients et les articles dont nous avons besoin sont disponibles dans à 100 manaas sur le marché.
  • L'équilibre du jeu est corrompu. Aujourd'hui, même certains novices peuvent créer de magnifiques tenues avec des items autrefois rares, et avoir un familier légendaire. Il n'y a donc aucune différence entre ceux qui jouent depuis longtemps et suivent le jeu depuis le début, qui passent même par la banque, et ceux qui sont venus à Eldarya il y a un mois.
    L'idée d'avoir de beaux vêtements ne nous excite plus, alors que c'était autrefois, une immense satisfaction pour les joueurs investis, et donc une indication des meilleurs joueurs.
  • Le marché et les explorations sont les composantes les plus importantes du jeu, après les épisodes. Les joueurs disposent de la disponibilité élevée d'articles et le manque d'objets fait perdre progressivement leur intérêt. En fin de compte, les utilisateurs ne voient plus d'interêt de jouer entre deux sorties d'épisodes qui durent environ deux mois. Ainsi, de nombreux joueurs ont quitté le jeu en raison de l'absence d'intérêt et de passion, d'excitation quant aux objets rares, et au marché qui a perdu de son interêt. C'est un fait avéré. L'auteur de la pétition a rencontré de nombreuses personnes qui abandonnent ses comptes pour ces raisons.
  • L'événement de la carte d'haloween souligne bien des problèmes pour ce jeu: si vous répétez ce qui a été fait l'année passée et que vous rendez disponibles les items d'Halloween 2016 en boutique lors de l'event 2017, comme vous l'avez fait pour l'Halloween 2015 l'année dernière, les prix de tous les articles de l'événement seront bien inférieurs à leur valeur minimale. Par exemple, prenons les équipements Stealth Crow qui est extrêmement rare sur le serveur russe. Le prix indiqué en boutique est de 775 PO, ~ 4000 maana. Pour le moment, une couleur de cet ensemble a atteint jusqu'à 30-40 000 maanas au marché, soit 10 fois plus rare et donc revendable 10 fois plus cher. Cela se produit en raison de la faible disponibilité de l'élément lors d'exploration. Plus l'objet est rare, plus il est revendable cher au marché. Et si seulement un joueur a un équipement Stealth Crow, il peut obtenir plus facilement des maanas. En cas d'ajout d'un jeu sur les cartes et le magasin pour maana, le prix de chaque article tombera à 100 maana; cela est même inférieur au prix officiel en boutique. Autre exemple, de ce qui s'est produit sur le serveur français. Les Bathory, et équipements Evil succubus, pour certaines couleurs se vendaient jusqu'à 60 000 maanas. C'étaient des équipements rares, que tout joueur passionné était satisfait et excité d'obtenir. (ou revendre!) Mais lorsqu'ils ont été mis en vente on boutique, non seulement il n'y a plus au de plaisir à les trouver, cela a considérablement touché le bon fonctionnement du marché, mais en plus et surtout, les collectionneurs, des joueurs qui ont investi de l'argent réel en étant passé par la banque, on vu leurs maanas durement investis dans ces items qui faisaient leur fierté perdus, pour des équipements finalement banals, que tout le monde peu à présent arborer. (Beaucoup des meilleurs joueurs avaient investi plus de 200 000 maanas dans ces équipements, et voilà qu'ils sont disponibles pour une bouchée de pain, en boutique comme au marché.)

Le marché et l'économie finiront par tomber comme ça l'a fait dans la version française. Nous ne voulons pas y faire face dans le serveur russe !
Les joueurs français, souhaiteraient quant à eux au moins un remboursement de ce qu'ils avaient investis dans des vêtements chers, maintenant disponibles pour une bouchée de pain.

En résumant ce qui a été dit précèdemment, le taux de drop élevé entraîne une perturbation du marché, des pertes de gains de maana, un faible intérêt et un enthousiasme; les joueurs ne veulent pas améliorer leurs compétences et leur profil.

Nous ne voulons pas que Eldarya soit ennuyant. Le marché, l'exploration, les familiers sont des éléments essentiels du jeu. Si nous perdons de l'intérêt et de l'enthousiasme, si des questions comme «Mon familier va-t-il me rapporter un article cette fois?» Ou «Est-ce que cela coûterait cher?» Ou «Puis-je gagner la somme d'argent nécessaire pour le -nom de vêtement?-» ne deviennent plus rien, alos Eldarya aura définitivement perdu son souffle.
Les joueurs ne sont plus uniques. Autrefois, les vêtements honéreux et rares qui rendaient les joueurs uniques, mais ça ne l'est plus. Chaque joueur a plein de vêtements, de toute sorte. Nous avons tous les mêmes. Tous nos avatars se ressemblent...
Nous demandons à la direction et aux développeurs d'Eldarya de repenser la politique de taux de drop en exploration élevé qui a eu lieu après le bug Noël 2016 sur tous les serveurs. Rends-nous en arrière la difficulté du jeu, ne le rend pas trop décontracté et facile. Nous voulons un équilibre comme c'était le cas avant Halloween-2016.

Merci de votre compréhension.

Nous espérons une réponse favorable.

Respectueusement, vos joueurs.

Cегодня Валькион рассчитывает на вас

Валькион Прекрасный нуждается в вашей помощи с петицией «support@beemoov.com: Мы просим уменьшить рандом на разведке для всех видов фамильяров». Валькион и 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.