Stop massacres of homeless animals in Alanya (Turkiye)!!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Oстановите массовое убийство бездомных животных в Аланье!

Sokak Hayvanların katliamına artık son verin !!

Муниципалитет города Аланья и мэру города Аланья Адему Мурату Юджелю.
To the municipality of Alanya and the city's mayor Adem Murat Yücel.

Alanya is a common home for people of different nationalities. We live here in peace and harmony and always give a special respect towards the Authorities towards homeless animals. Street dogs and cats are our brothers who have a right to live!

Tourists from different countries come to Alanya and we are proud to say that there is a common home for all living beings. We love animals and do not want to see on our streets massacres that occur frequently in recent years. It's a shame for the city, which has always been famous for kindness! Recent horrible events in Alanya, where there were dozens of poisoned animals, caused the protests of people.

We demand to investigate this case! We require as soon as possible taking actions to protect street cats and dogs! We are waiting for adequate and humane actions of the city Authorities!

We demand punishment for those who killed defenseless animals on February 24, 2017 in Alanya! We look forward to hearing from those who are responsible for this!

Аланья-общий дом для людей разных национальностей. Мы живем здесь в мире и согласии и всегда отдавали особое уважение отношению властей к бездомным животным.

Уличные собаки и кошки-наши братья,которые имеют право на жизнь! Туристы из разных стран приезжают в Аланью,и мы с гордостью говорим,что здесь общий дом для каждого живого существа.

Мы любим животных и не хотим видеть на наших улицах массовые убийства,которые часто происходят в последнее время. Это позор для города,который всегда славился добротой!

Последние события в Махмутларе,где были отравлены десятки животных,стали поводом для общего протеста. Мы требуем разобраться с этим случаем!

Мы требуем в кратчайшие сроки принять меры в защиту уличных кошек и собак! Мы ждем адекватных и гуманных действий от властей города! Мы требуем наказания для тех,кто убивал беззащитных животных 24 февраля 2017 года в Махмутларе!

Мы ждем ответа от тех,кто несет за это ответственность!

Son dönemde ülkede genelinde sokak hayvanları konusunda duyarlık artmasına rağmen, bu canlara yönelik yapılan şiddet, işkence ve katliam uygulamaları da ne yazık ki artmaktadır.

Alanya, farklı ülkelerden gelenler bizim için adeta ikinci Anayurdumuz gibidir. Burada hepimiz çevremizde ve bahçemizde beslediğimiz sokak kedi ve köpekler ile barış ve istikrar içinde yaşamakla beraber Belediye tarafından sokak hayvanlara verilen bakım hizmetlerine de saygı duymaktayız.

Sokak kediler, köpekler bizim için canımız, kardeşlerimizdir. Yüzyıllardır sokak hayvanları ile birlikte yaşam kültürümüzü unutmayalım. Bütün hayvan yaşam önünde eşit doğarlar ve aynı var olma hakkına sahiplerdir.

Fakat bu sefer, Alanya ilçemizde onlarca masun sokak kedi candoslatlarımızın telef edilmesi bizi bayağı hakarete geçirip üzmüştür.

Biz hayvansever olarak, yetkilerden, 24 Şubat 2017 tarihinde Mahmutlar mahallesinde, Barbaros caddesi üzerinde yaşayan 30’a yakın sokak kedisinin öldürülmesi olayıyla ilgili tam inceleme başlatıp gerçekleştirilmesini ve bu katliamı yapanların zanlıların gerekli cezayı almasını istiyoruz!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Тверье нуждается в вашей поддержке петиции «Stop massacres of homeless animals in Alanya (Turkiye)!». Татьяна и 42 681 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.