Верните игрокам желание играть. Return the players desire to play.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Петиция от игроков сервера EU-Golden Dynasty Snail USA.

Здравствуйте, уважаемое руководство проекта Age of Wushu.

18 января 2018 года произошло слияние серверов Дракон и EU-Golden Dynasty.

Ниже представлен перечень фактов, из-за которых игроки русского сервера терпят неудобства:

1. Пинг 200-500, который является критичным для участников данного проекта.
2. Серверное время отличается от времени часовых поясов у ~90% игроков данного сервера на 7-9 часов, что создает значительные неудобства для возможности реализации игрового контента.
3. Отсутствие русского перевода в игре, в связи с чем нам сложно понять квесты и описания новых предметов.
4. При слиянии серверов у игроков сервера Дракон были удалены братства и все сопутствующие бонусы. Были удалены дома. При переносе были утеряны некоторые персонажи, итемы, была утеряна возможность вызова спутников, что является критичным при проведении подобных мероприятий.
5. Кардинально изменились условия получения цельного серебра через систему работорговли, которая являлась частью заработка игроков русского и европейского серверов. В силу того, что мы столкнулись с такими изменениями, у нас пропала необходимость покупки VIP для нескольких персонажей.
6. Русский сервер отстал от сервера EU-Golden Dynasty на несколько обновлений, что в результате вылилось  в огромную разницу в уровнях прокачки персонажей.  Мы не были своевременно предупреждены о предстоящем слиянии, на сайте новость была опубликована 16 января 2018 года. Из-за безответственного отношения руководства к проведению слияния, у нас не было возможности подготовиться к этому мероприятию.

Просим рассмотреть наши предложения, которые могли бы сбалансировать условия игры, а так же компенсировать предоставленные неудобства:

1. Снизить время задержки сервера.
2. Учитывая то, что на сервере играет много игроков из России и Европы, выбрать оптимальный часовой пояс, например, Гринвич или Франкфурт.
3. Обновить файловый русификатор до необходимого уровня. Найти русскоязычного модератора для упрощения взаимодействия администрации и игроков.
4. Настаиваем на решении всех проблем, связанных с неполным переносом персонажей на сервер. Мы, в свою очередь, готовы предоставить список персонажей, которых необходимо перенести. Вернуть возможность вызова спутников, а так же восстановить дома для выполнения данного Вами обещания. Выдать документы для смены ников.
5. Просим увеличить количество попыток продажи рабов за цельное серебро.
6. Провести акцию на пополнение золота и покупку VIP с получением пилюль для прокачки персонажей.

Реализация вышеизложенных предложений поможет минимизировать отток игроков.

С уважением, игроки сервера EU-Golden Dynasty

A petition to Snail USA from the players from server EU-Golden Dynasty.

Hello, dear project management Age of Wushu.

January 18, 2018 merged servers Dragon and EU-Golden Dynasty.

Below is a list of facts that make players of the Russian server suffer inconveniences:

1. Ping is 200-500, which is unacceptable for the participants of this project.
2. Current Server Time. The time difference for arround 90% of the players is 7-9 hours, which creates considerable inconvenience for the opportunity of the gaming content.
3. The missing of the Russian translation of the game, and therefore difficult for us to understand the quests and desciption of new items.
4. When the servers were merged, the guilds and all related bonuses were removed from Dragon server players. Houses, territories of brotherhoods have been removed. During the transfer, some of the characters, items were lost, the possibility of calling companions was lost, which is critical in carrying out such events.
5. Hange of kidnap system, the obtaining of offical silver from offline players, which was part of earning Liang from Players from Russia and European Servers. Due the fact that we got this changes, we dont need to buy VIP anymore for several characters.
6. The Russian server was with updates behind EU-Golden Dynasty, which result a huge difference in levels from characters. We didnt got warned for the upcoming Merge, Online News got published on January 16, 2018. Due to the irresponsible attitude of the Publisher for the Merge, we did not have the opportunity to prepare for this event.

Please consider our proposals, which could balance the conditions of the game, as well as compensate for the inconvenience:

1. Reduce server delay time.
2. Considering that many players from Russia and Europe are playing on the server, choose the optimal time zone, for example, Greenwich or Frankfurt.
3. Update the file translating into Russian language to the required level. Find a Russian-speaking moderator to simplify the interaction of the administration and players.
4. We insist on solving all the problems associated with the incomplete transfer of characters to the server. We, in turn, are ready to provide a list of characters that need to be moved. To return the possibility of calling companion, as well as to restore houses and issue documents for changing nicknames for the fulfillment of the promise you makes.
5. Please increase the number of attempts to sell Offline players who work for coins for the official silver.
6. To carry out the stock on replenishment of gold and purchase VIP with reception of pills for prorolling of characters.

Implementation of the above suggestions will help to minimize the outflow of players.

Sincerely, the players of the server EU-Golden Dynasty

Cегодня Irina рассчитывает на вас

Irina Yustus нуждается в вашей помощи с петицией «Snail USA: Return the players desire to play.». Irina и 460 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.