Петиция закрыта

Russian voice acting is what russian fans want in Dragon age: Inquisition

Эта петиция собрала 9 076 подписантов

Русская озвучка - это то, чего фанаты ждут от любимой игры.
Без русской озвучки люди не смогут полностью погрузиться в мир, почувствовать всю глубину диалогов и сюжета в целом. Отвлекаясь на субтитры, можно упустить что-то важное. Вот почему русская озвучка необходима. Нам нужно КАЧЕСТВЕННОЕ озвучивание игры на нашем языке, без ляпов и недочетов, с хорошей русской озвучкой фанаты Dragon age будут разбирать игру с полок магазинов за считанные секунды.

Russian dubbing is what fans expect from their favorite games.
Without it players can't entirely immerse themselves into the world to feel the depth of a dialogues and a plot-line. Distracted by the subtitles, you might miss out on something important. That's why Russian dubbing is required. We need well-qualified re-recording in our language without blunders and shortcomings, but with suitable voice for each character. In that case, Russian fans of Dragon age will buy this game much more rapturously.

Cегодня Фан. сообщество Dragon age рассчитывает на вас

Фан. сообщество Dragon age нуждается в вашей помощи с петицией «Russian voice acting is what russian fans want in Dragon age: Inquisition». Фан. сообщество Dragon age и 9 075 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.