Demi Chiki yang lebih baik !

0 have signed. Let’s get to 500!

Kita semua pasti sudah tahu, kalau Chiki adalah salah satu snack favorit warga Indonesia. Favorit saya juga sejak saya masih SD. Produk Chiki yang masih beredar di pasaran hingga saat ini hanyalah Chiki Balls (rasa keju, ayam dan coklat). Entah kenapa hanya ini produk Chiki ini yang masih bertahan. Padahal dulu ada banyak sekali pilihannya (Chiki Stick Chocolate, Chiki Stick Strawberry, dan juga Chiki Potato Stick). Saya dan teman-teman merindukan produk-produk lama Chiki tersebut.

Saya tidak pandai merangkai kata-kata, jadi tidak perlu bertele-tele,  melalui petisi ini saya dan teman-teman memohon kepada PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk selaku produsen Chiki :

1. Menghadirkan kembali CHIKI STICK CHOCOLATE, CHIKI STICK STRAWBERRY dan CHIKI POTATO STICK ke pasaran dengan KEMASAN YANG SAMA seperti jaman dahulu, demi mengobati rasa rindu kami.

2. Memproduksi CHIKI BALLS kemasan besar. Chitato, Cheetos, JetZ, Lays, Qtela saja ada kemasan besarnya, masa Chiki enggak ? Kan pilih kasih namanya :( Dan untuk kemasan kecil, tolong jumlahnya jangan cuma 19, ditambahin gitu, minimal digenepin 20pcs.

3. Mengembalikan warna kemasan CHIKI BALLS seperti dahulu, di mana rasa Keju itu warnanya Oranye dan rasa Ayam itu warnanya Biru. Mungkin sepele,hanya soal warna, tapi tidak bagi kami pecinta Chiki Balls, hal ini adalah hal penting karena menyangkut kenangan masa lalu.

Demikian petisi ini saya buat. Semoga bisa terwujud dan mengobati rasa rindu kami pada produk Chiki jaman dahulu kala.

Terima kasih.

Salam,

Dewi

Chiki kesukaan anak Indonesia..