SAVE LUIS MILLA!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Kekalahan timnas U23 dari Uni Emirat Arab pada pagelaran Asian Games 2018 fase 16 mengakibatkan Timnas Indonesia U23 gagal meraih target yang ditentukan yaitu lolos hingga semifinal. Hal tesebut membuat pelatih timnas U23 Indonesia, Luis Milla terancam dipecat karena gagal memenuhi target tersebut. Jika diliat dari target memang benar Luis Milla gagal mencapainya. Namun, rasanya sulit melepas Luis Milla keluar dari Timnas U23 dikarenakan permainan timnas U23 sangatlah jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelum. Timnas u23 Asuhan Luis Milla bermain sangat apik, mulai bisa menguasi permainan, pasing yang akurat, tenang dalam permainan, Mengurangi budaya longpas tidak sabaran pada timnas di era sebelum sebelumnya. Semifinal Asian games adalah jangka pendek yang harus diraih, namun jika diliat secara permainan dilapangan, kemajuan sangat pesat bagi timnas u23 dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Takut sekali jika kembali harus mengganti pelatih, pemain yang sudah mulai cocok dengan Luis Milla, kembali harus beradaptasi dengan pelatih baru, dengan strategi baru, mengulang kembali dari awal dengan tujuan jangka pendek memenangkan sebuat kompetisi dan jika gagal lagi maka, kembali ganti pelatih, seperti itu terus. Maka dari itu mari kita bersama SAVE LUIS MILLA demi kemajuan sepakbola Indonesia, terutama timnas Indonesia!

Hari ini: garuda mengandalkanmu

garuda idn membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PSSI: SAVE LUIS MILLA!". Bergabunglah dengan garuda dan 1.232 pendukung lainnya hari ini.