REVOLUSI TOTAL PSSI DAN AYO GRUDUK KANTOR PSSI! #BRINGBACKLUISMILLA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Bagi teman-teman yang merasa sepemikiran dapat bergabung di Line Open Square kita agar dapat berdiskusi bersama serta bertukar pikiran. Berikut adalah link untuk Join: You've been invited to join "#KawalGaruda". Visit the link below to join the OpenChat.
https://line.me/ti/g2/QwZ-rtT6Ndk2VUKiKq6NQA Thanks! #SIMONOUT #REVOLUSIPSSI #BRINGBACKLUISMILLA

Petisi ini saya buat setelah selesai menonton pertandingan ujicoba antara Indonesia U-19 vs China U-19 yang dimenangkan oleh Indonesia dengan skor 3-1. Saya sendiri adalah orang yang dulu membuat petisi untuk memperpanjang kontrak Luis Milla, dulu saya kira berhasil dengan bantuan hampir 60 ribu penanda tangan, tapi lagi-lagi kita semua tertipu oleh Federasi bobrok yang kita miliki, terutama sekjen kita tercinta yang selalu berlagak manis didepan para suporter namun tidak berani menjelaskan soal keputusan-keputusan yang sudah PSSI ambil selama ini, berulang kali sekjen diundang ke acara-acara talkshow yang bertemakan tentang sepakbola namun kelihatannya dia tidak cukup punya nyali untuk datang dan menjelaskan keputusan-keputusan kontroversial PSSI selama ini. Bahkan dia melarang pengurus PSSI untuk datang, kenapa? heran kan. Kenapa saya membuat petisi ini? saya sudah cukup muak dengan keputusan yang diambil PSSI, rasa-rasanya memang tidak ada keinginan dari federasi untuk berbenah, dari dulu ngurus sepakbola tapi tidak ada hasilnya. Teringat dulu ketika generasi Evan Dimas dkk muncul, semua seperti takjub oleh skill-skill para punggawa timnas U-19 saat itu, tapi sekarang? semua nampaknya hilang ditelan bumi, kenapa saya membuat petisi ini? saya ingin kita sebagai suporter tidak selalu hanya dibuat sapi perah oleh PSSI, saya sudah muak membayar tiket pertandingan yang sangat mahal hanya untuk melihat timnas saya tercinta dipecundangi di kandang sendiri, terlebih oleh musuh bebuyutan kita yaitu Malaysia, saat drawing grup untuk kualifikasi Piala Dunia saya sangat yakin dan pede ketika melihat hasil dari drawing tersebut, kapan lagi kita bisa 1 grup dengan musuh-musuh yang selama ini kita pecundangi, masih teringat jelas bagaimana kita dikalahkan oleh Malaysia, Thailand & Vietnam di kandang sendiri. Rasanya Tuhan sudah menakdirkan kita minimal lolos dari grup kualifikasi Piala Dunia, tapi lagi-lagi federasi kita yang sangat pintar malah menjadi penghalang yang luar biasa bagi kemajuan timnas kita. Atas dasar lelah menjadi sapi perah bagi PSSI dan juga lelah melihat timnas kita yang semakin berantakan, saya Calvian Fernando selaku pecinta Tim Nasional Indonesia mengajak kita semua untuk bersatu dan meneriakan Revolusi PSSI, kalau bukan kita siapa lagi? Jangan biarkan tim racikan Bima Sakti U-16 Fachri Husaini U-19 dan Indra Sjafri U-22 bernasib sama dengan generasi emas yang telah rusak sebelumnya, Ayo kita bersatu dan berkumpul untuk mendatangi kantor PSSI yang rasanya tenang-tenang saja dengan timnas yang semakin hancur, Luis Milla yang membawa Indonesia ke 8 besar Asian Games dan terlihat perubahan di permainan timnas dipecat sedangkan Simon yang sudah 4 kali kalah berturut-turut dipertahankan, darimana logika PSSI sebenarnya? Ayo kita bergerak, kalau tidak sampai kita tua pun persepakbolaan kita tidak akan berubah. REVOLUSI SAMPAI TUNTAS PSSI! GANTI SEMUA DENGAN YANG PAHAM BAGAIMANA MENGURUS SEPAKBOLA, SEMUA INGIN MELIHAT TIMNAS BERLAGA DI PIALA DUNIA! Bantu share petisi ini!