Petisi ditutup

Free Ahok

Petisi ini mencapai 11.060 pendukung

Kasus penistaan agama yg di tuduhkan kepada Bapak Ahok adalah kasus yg bermuatan politik. Hal ini semakin jelas dengan tidak di temukannya bukti oleh jaksa penuntut umum dalam sidang kssus penistaan agama yg di tuduhkam ke Pak Ahok. Dengan berakhirnya pilkada maka nuansa politik dalam kasus penistaan agama oleh Pak Ahok sudah tidak relevan lagi. Maka kami komunitas orang indonesia di Australia yg tergabung dalam THE ROCK community meminta kepada Bapak Presiden republik Indonesia dan Bapak hakim kepala sidang kasus penistaan agama Pak Ahok untuk segera membebaskan Bapak Basuki Tjahaja Purnama alias Bapak Ahok dari segala tuntutan dan merehabilitasi nama baik beliau. Kami juga mengharapkan dukungan kalian semua yg setuju untuk segera membebaskan Pak Ahok dari segala jeratan hukum berpartisipasi untuk ikut menandatangabi petisi ini. Terimakasih

Hari ini: The Rock mengandalkanmu

The Rock membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Presiden : Free Ahok". Bergabunglah dengan The Rock dan 11.059 pendukung lainnya hari ini.