AREMA?? apa kalian butuh angkutan online??

0 telah menandatangani. Mari kita ke 7.500.

Dilema angkutan kota.

Perkembangan jaman yang tidak bisa dihindari,membawa kita kepada berbagai kemungkinan yang timbul,ketika perkembangan tersebut membawa kemudahan terhadap hidup kita, apakah ada yang salah? Di Kota Malang saat ini telah banyak akses-akses yang semakin memudahkan kami,warga Malang, untuk memenuhi kebutuhan kami,salah satunya adalah jasa angkutan online. Angkutan online memberikan servis yang jauh lebih baik selama ini, bila dibandingkan dengan sarana yang sudah ada sebelumnya. Bagaimana angkutan online ini bertahan dan bisa berjalan lancar sebagaimana mestinya, tentunya sangat berpengaruh  dengan keputusan peraturan daerah yang mengatur. Warga Malang beberapa hari ini dihadapkan dengan banyak kekhawatiran, demo angkutan kota yang dilanjutkan dengan aksi mogoknya,dan juga pemberhentian angkutan online,yang mana telah memudahkan akses banyak pihak. Saya mengajak warga bumi AREMA, dengan pikiran tenang dan hati bersih untuk memilih yang terbaik untuk kota tercinta ini. Manakah menurut anda sekalian yang sangat membantu anda dalam berkarya? manakah yang memberikan kenyamanan pada anda?  manakah yang layak untuk dipilih? tanda tandangi petisi ini, bila anda memilih untuk terus ingin menikmati beragam fasilitas yang diberikan pada jasa angkutan online. Terima kasih atas partisipasinya, Salam satu jiwa! Arema!

Hari ini: Erlin mengandalkanmu

Erlin Ditasari membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah Kota Malang: AREMA?? apa kalian butuh angkutan online??". Bergabunglah dengan Erlin dan 6.689 pendukung lainnya hari ini.