Petisi ditutup
Mempetisi Walikota Bandung dan 3 penerima lainnya

Pemerintah Kota Bandung : Perbaiki sistem jaringan transportasi Kota Bandung

Tahukah Anda bahwa masyarakat Kota Bandung harus menanggung kerugian sekitar Rp 14 Miliar PER HARI hanya karena adanya persoalan kemacetan saja? Hal yang menjadi persoalan lebih lanjut adalah bahwa kerugian tersebut tidak bisa dibayar oleh uang! Angka 14 Miliar hanya representasi besaran nilai kerugian yang dialami masyarakat yang berbentuk kerugian kesehatan, waktu, ekonomi dan lingkungan. Untuk melepaskan beban kerugian tersebut maka satu-satunya solusi adalah menyelesaikan persoalan kemacetan itu sendiri. Berpartisipasilah dalam penandatanganan petisi ini, karena tandatangan Anda sangat berarti untuk mebebaskan masyarakat Kota Bandung dari persoalan kemacetan!

Petisi ini dikirim ke:
  • Walikota Bandung
  • Wakil Walikota Bandung
  • Dinas Perhubungan Kota Bandung
  • Dinas Komunikasi dan Informasi Kota Bandung

Gempar HMP PL ITB telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan sekarang memiliki 57 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Gempar HMP PL ITB mengandalkanmu

Gempar HMP PL ITB membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah Kota Bandung : Perbaiki sistem jaringan transportasi Kota Bandung". Bergabunglah dengan Gempar HMP PL ITB dan 56 pendukung lainnya hari ini.