Confirmed victory
Petitioning PAYPAL

Add Belarus As A Fully Supported PayPal Country

English - below

Добавим Беларусь в список стран доверия PayPal!

PayPal - одна из самых популярных платежных систем, она является приоритетной платежной системой для большинства веб-мастеров и их существующих и потенциальных клиентов. Однако недостатком является то, что лишь ограниченное число стран поддерживается PayPal, ограничивая тем самым количество людей, которые могут ее использовать.

Республика Беларусь расположена в центре Европы. Она граничит на севере с Россией, на юге с Украиной, на западе с Литвой, Польшей и Латвией. Сегодня Беларусь является членом таких международных организаций, как: - Организация Объединенных Наций - Содружество Независимых Государств - Таможенный союз Беларуси, Казахстана и России.

И, несмотря на все это Республика Беларусь является одной из тех стран, которые не поддерживаются PayPal. Есть один интересный факт - все другие страны, граничащие с Беларусью, поддерживается PayPal!

Мы хотели бы попросить PayPal систему и белорусские власти сделать Республику Беларусь поддерживаемой страной как можно скорее.

Эта сделка была бы выгодной для обеих сторон. PayPal будет получать дополнительную прибыль, в то время как белорусские граждане смогут стать частью международной системы PayPal. Мы также хотели бы подчеркнуть тот факт, что PayPal должна включить Республику Беларусь, как полностью поддерживаемую страну. Большинству недавно включенных стран была предоставлена только Send-поддержка. Однако, в случае с Беларусью, мы просим PayPal добавить следующие возможности: отправлять, получать и выводить (в виде чека и выписки банка, или только чека).

Мы надеемся, что PayPal и белорусские банки вскоре договоряться о включении Республики Беларусь в систему PayPal!!

----

Letter to
PAYPAL
English - below

Добавим Беларусь в список стран доверия PayPal!

И, несмотря на все это Республика Беларусь является одной из тех стран, которые не поддерживаются PayPal. Есть один интересный факт - все другие страны, граничащие с Беларусью, поддерживается PayPal!

In English:

Add Belarus As A Fully Supported PayPal Country

PayPal is one of the most popular payment processors, and is the top-priority choice for most webmasters and their existing and prospective clients. However, the disadvantage is that only a limited number of countries are supported by PayPal, thus limiting the number of people who can use it. the Republic of Belarus is situated in the center of Europe. It is bounded on the north by Russia, on the south by Ukraine, on the west by Lithuania, Poland and Latvia. Today Belarus is a member of such international organizations as: - the United Nations - the Commonwealth of Independent States - the Custom Union of Belarus, Kazakhstan and Russia And in spite of this fact the Republic of Belarus is one of the countries that are NOT supported by PayPal yet. One interesting fact about Paypal is that all other countries closed to Belarus are supported by PayPal! We would like to request PayPal system and make the Republic of Belarus a supported country in the system as soon as possible. This deal is considered to be beneficial for both parties. PayPal will get additional profit, while Belarusian citizens will be able to become a part of the international system of PayPal. We also would like to stress on the fact, that PayPal should include the Republic of Belarus as a fully supported country. Most of the recently included countries were granted a Send-Only support. However, in the case of Belarus, we request PayPal to add the Send, Receive, and Withdraw (in the form of check and bank, or check only). We suppose that PayPal soon will include the Republic of Belarus as a FULLY supported country, rather than a partially supported one.