Petition Closed
Petitioning Генеральный директор НТВ Алексей Земский and 1 other

Сериал "МЕЧ", 3 сезон

"Меч-3" - продолжение сериала.

Как любой телеканал, заинтересованный в своих рейтингах, на НТВ очевидно понимают, что темы, затронутые в сериале "МЕЧ", 1 и 2 сезон очень интересны, и неисчерпаемы в руках умелых сценаристов. Поэтому актуальность и востребованность третьего сезона у зрителей сомнений не вызывает. Другое дело, чтобы не повторять некоторых ошибок, третий сезон требует более тщательной и продуманной подготовки, которая и должна  явиться залогом успеха третьего сезона.

Любой телеканал, и НТВ в том числе работает на своего зрителя, который обеспечивает ему рейтинги, а поэтому обязан прислушиваться к рекомендациям аудитории.Кроме того, нельзя забывать о режиссерах, принесших славу этому сериалу - Рустаму Уразаеву и Виктору Конисевичу, и потому представляется целесообразным задействовать их в съемках 3-го сезона.  Этой петицией Российские зрители просят ввести в производство телевизионный сериал по названием "Меч3", - продолжение .

Рейтинги предыдущих сезонов на Кинопоиске и кинотеатре говорят сами за себя!

С уважением, телезрители.

This petition was delivered to:
  • Генеральный директор НТВ
    Алексей Земский
  • Генеральный продюсер НТВ
    Тимур Вайнштейн

Борис Львов started this petition with a single signature, and now has 2,251 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “ntv@ntv.ru: Сериал "МЕЧ", 3 сезон” win today. Every signature matters.