Победа

Эта петиция выиграла с 373 подписантами!

Dear Ladies and gentlemen !

Your organization works Mrs. Anna Kogan. http://www.linkedin.com/profile/view?id=57995743&authType=name&authToken=hJcv&trk=wvmx-profile-title

In Russia it is known as the supporter of the solution of the problem of homeless animals by their killing ( euthanasia ). Just as it is doing today in Romania.

She also chairs the Foundation of Big Hearts http://www.bigheartsfoundation.org/ and its subsidiary in Russia http://www.bolshieserdca.ru/#!legacy/cvh5 ;
These funds support the shelters, which are very ill-treat dogs and cats. Keep all his life in terrible conditions - the small cells where you can't even lie.. See the pictures.

People, friendly and cooperates Anna Kogan in Russia support the aggression of Russian Federation against Ukraine and other countries. It's deputies of the Russian Parliament Vladimir Zhirinovsky and Maxim Shingarkin
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1274596-echo/ ; http://www.echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1225575-echo/ ;

The head of collaborating with the Fund http://www.bigheartsfoundation.org/ organization http://zoozov.ru/ Alexander Krasnov is checked by the police on suspicion of links with international terrorists. http://dobrussia.livejournal.com/46765.html See the pictures.

In addition, Anna Kogan organized in Russia questionable trading business apartments dying owners . This has already repeatedly wrote in the Russian media : http://top.oprf.ru/blogs/402/12300 .html
http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1238058-echo/ ;

Русский текст :

Остановить жестокую Anna V. Kogan  из компании NOMURA !

Уважаемые Дамы и Господа !

В Вашей организации работает госпожа Anna Kogan.

В России её знают как сторонника решения проблемы бездомных животных с помощью их умерщвления ( эвтаназии ). Точно также, как это делают сегодня в Румынии.

Она , так же, возглавляет Фонд Big Heartshttp://www.bigheartsfoundation.org/   и его филиал  в России  http://www.bolshieserdca.ru/#!legacy/cvh5

Эти фонды поддерживают приюты, которые очень жестоко обращаются с собаками и кошками. Держат их всю жизнь в ужасных условиях - маленьких клетках где нельзя даже лежать.. Смотрите фотографии.

Люди, с которыми дружит и сотрудничает Anna Kogan в России поддерживают агрессию Российской Федерации против Украины и других стран.  Это депутаты русского парламента Владимир Жириновский и Максим Шингаркин

http://www.echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1274596-echo/ http://www.echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1225575-echo/ ;

Руководитель сотрудничающей с Фондомhttp://www.bigheartsfoundation.org/   организации http://zoozov.ru/ Александр Краснов проверяется полицией в связи с подозрениями о связи с международными террористами. http://dobrussia.livejournal.com/46765.html  Смотрите фотографии.

Кроме того, Anna Kogan организовала в России сомнительный бизнес по торговле квартирами умирающих владельцев . Об этом уже несколько раз писали в Российских СМИ :  http://top.oprf.ru/blogs/402/12300.html

Убедительно просим руководителей компании NOMURA провести с Anna Kogan воспитательную беседу о недопустимости такого поведения. Потому что действия Anna Kogan в России не только приносят вред животным , но и компрометируют компанию NOMURA в глазах всех Людей Доброй Воли !

Cегодня Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" рассчитывает на вас

Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" нуждается в вашей поддержке петиции «Nomura Group: We urge the leaders of the company NOMURA to spend with Anna Kogan educational talk about the inadmissibility of such ...». Фонд развития зоогуманизма "Добрый Мир" и 372 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.