Petition updateEDUKIAK EUSKARAZ EMITITU DITZALA ESKATZEN DIOGU NETFLIX-I

(Arabiera klasikoz) من نيتلفيكس بث محتوياتها باللغة الباسكية نطلب

Eñaut Zearra GarabietaBilbao, Spain
Mar 15, 2021

نيتلفيكس، أكبر مزود للتلفزيون عبر الإنترنت في العالم ، وصل إلى الولايات الإسبانية والفرنسية بين عامي ٢٠١٢ و ٢٠١٦ ؛ و فعل ذلك دون الأخذ بعين الاعتبار لغة الباسك أو ٨٠٠٠٠٠ مستهلك باسكي. 

تم طرح المنصة التلفزيونية في السوق الإسباني مع كتالوج المسلسلات والأفلام متوفرة فقط باللغتين الإسبانية والإنجليزية. و أيضا ثم طرحها في السوق الفرنسي: تقدم المسلسلات والأفلام باللغة الفرنسية و

الإنجليزية. 

للطلبات المقدمة إلى    نيتلفيكس من قبل مختلف الأشخاص  مجموعات ووكلاء لغات الأقليات الأخرى ، كان هذا هو ، الإجابة التي قدمتها الشركة: أن خيار بث المحتوى بتنسيق لغة الأقلية يتوقف على الطلب الفعلي لها من قبل المتحثين بها. 

لذلك ، من خلال هذا النص ، نريد ان نخبر نيتلفيكس : أن المتحدثين باللغة الباسكية يريدون الاستمتاع  بالمحتوى السمعي البصري للمنصة باللغة الباسكية.

Copy link
WhatsApp
Facebook
Nextdoor
Email
X