Petition Closed
Petitioning Moody's

Supporters

自らの経済を脅かす違法な犬肉取引をする

韓国の信用格付け降格を!

This is Japanese translation of our petition:  Moody's: Reduce South Korea's credit rating as illegal dog meat industry threatens their economy!   https://www.change.org/p/moody-s-reduce-south-korea-s-credit-rating-as-illegal-dog-meat-industry-threatens-their-economy

韓国における違法な犬肉取引は残虐で野蛮な取引であることが今や世界中に知れ渡り、自ら社会的イメージを傷つけ経済状態をも陥れております。よってムーディーズに韓国の信用格付けの見直しと降格を請願します。

韓国は世界でも14番目の経済大国であるのと同時に、 おぞましい犬肉産業に対する抗議の形として韓国のグローバルブランドであるSamsung, Hyndai, Kia, LG, SK, Daewoo 等の商品の購入、 利用、 そしてサポートを控える目的の署名活動が世界中で繰り広げられています。 又、それらはあらゆる言語に翻訳され何百万人もの人々に伝えられています。 この犬肉産業という違法行為を止めさせるために韓国政府はいかなる手段も講じてはおらず、 国会議員のCheol-Woo Lee氏のような多くの政治家達は犬繁殖場の農民の『利益』を支えてさえいるのです。 私共は貴殿の組織を尊重し、そして貴殿の下す評価が法律的、倫理的側面においても同レベルであることを望みます。

この野蛮な行為と残忍な態度に関して弁解の余地はありません。 そして、変化、責任、同情を求めて世界中の人々が一丸となり声をあげています。 韓国政府と目立つ企業のみならず、 商店の店主、 行商人そして犬”農民“ らの鼻先に挑戦状が突きつけられたのです。

韓国企業とその製品の使用とサポートをやめるという誓約が世界中の何百万人もの人々によってなされ、 それらの企業の売上高とイメージに悪影響を与えるということも含め、 この深刻な問題を考慮に入れて頂きますよう心からお願い申し上げます。

この件に関しまして貴殿のお時間とお手間をおとりいただくことに心より感謝いたします。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Short link for this petition: https://goo.gl/8IcmGX

This petition was delivered to:
  • Moody's

KOREANDOGS.ORG started this petition with a single signature, and now has 1,606 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: KOREANDOGS.ORG is counting on you

KOREANDOGS.ORG needs your help with “Moody's: Moody's: 自らの経済を脅かす違法な犬肉取引をする 韓国の信用格付け降格を!Reduce South Korea's credit rating!”. Join KOREANDOGS.ORG and 1,605 supporters today.