Petisi ditutup

Dukung Harian Republika dalam mengedukasi Masyarakat tentang Bahaya LGBT

Petisi ini mencapai 2.140 pendukung

Kita Harus Dukung Republika "Republika disomasi LGBT". Kita perlu berikan penguatan doa dan langkah nyata kepada Republika. Mari kirim dukungan sebanyak-banyaknya ke Nasihin Masha, Pimred Republika, di sekretariat@republika.co.id . Berikan tajuk "Dukung Republika Edukasi Publik Tentang Bahaya LGBT". (Kutipan WA dari : Reza Indragiri Amriel)

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwasanya LGBT merupakan fenomena dan penyakit sosial yang sudah mendunia. MARI KITA SELAMATKAN Masyarakat dan orang-orang disekitar kita dari bahaya LGBT ini, khususnya yang ada di Indonesia.

Untuk itu, salah satu bentuk upaya yang bisa kita lakukan adalah mendukung setiap elemen atau lembaga-lembaga yang berupaya mensosialisasikan bahaya LGBT ini ditengah masyarakat.

Salam Hangat

Rizki Ikhwan

(Pemerhati Pendidikan dan Sosial Kemasyarakatan)

Hari ini: Rizki mengandalkanmu

Rizki Ikhwan membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mentri Agama da Mentri Pendidikan Republik Indonesia: Dukung Harian Republika dalam mengedukasi Masyarakat tentang Bahaya LGBT". Bergabunglah dengan Rizki dan 2.139 pendukung lainnya hari ini.