Petisi ditutup

Menolak Pemberitaan Metro TV Tentang Vaksin Palsu Yang Tidak Akurat

Petisi ini mencapai 2.483 pendukung

Dalam acara Trending Topic Metro TV yang ditayangkan tangga 15-07-2016 jam 19.50 tentang vaksin palsu, terdapat ketidak akuratan informasi tentang pembuat vaksin palsu tersebut, seperti yang terlihat dari video berikut ini:

Video Trending Topic tentang vaksin palsu.

Dalam acara tersebut acara tersebut ditayangkan kebanyakan pembuat vaksin palsu adalah apoteker. Sesuai dengan fakta yang dirilis kepolisian RI dan Menteri Kesehatan RI, seperti yang banyak diberitakan di media massa, terduga pembuat vaksin palsu tidak berprofesi sebagai apoteker. Karena itu kami apoteker, keluarga alumni HMI Fakultas Farmasi UGM menolak keras informasi tersebut dan menuntut Metro TV untuk memberitakan fakta yang sebenarnya, serta meminta maaf kepada seluruh apoteker Indonesia atas ketidak akuratan berita tersebut.

Hari ini: Teguh mengandalkanmu

Teguh Is Winarno membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Menolak Pemberitaan Metro TV Tentang Vaksin Palsu Yang Tidak Akurat". Bergabunglah dengan Teguh dan 2.482 pendukung lainnya hari ini.