STOP die GLORIFIZIERUNG des KOMMUNISMUS in ALBANIEN

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 1.000.

Am 30.07. 2020 steht der albanische Primeminister Edi Rama vor dem albanischen Parlament und sagt ...Mein Vater war kommunist, wie viele andere auch und sie standen auf der richtigen Seite der Geschichte !!!

Damit verdreht Primeminister Rama, die Wahrheit und leugnet die ungeheure Diktatur, für die es vielfältige und nachweisbare Belege gibt.

Der Vater des Primeminister hat im Jahr 1988 den Tod des Poeten Havzi Nela durch Strang unterschreiben. Der Primeminister Edi Rama leugnet damit die Wahrheit und nimmt die Täter in Schutz.

Die Verarbeitung der Verbrechen gegen die Menschlichkeit in Albanien zur Zeit der kommunistischen Regierung hat überhaupt nicht stattgefunden. Viele Täter versuchen sich über Azil in Ausland einer Bestrafung zu entziehen. Ich selbst habe drei von denen in Deutschland ausfindig gemacht. Einer von denen, hatte  mich deshalb verklagt. Die Klage wurde vom Gericht abgewiesen.

Helfen Sie mir durch Ihre Unterschriften, das Verherrlichen des Kommunismus in Albanien zu stoppen.

Helfen sie den Menschen in Albanien die Verarbeitung der Diktatur anzufangen.

In albanish:

Më 30.07. 2020 kryeministri shqiptar, Edi Rama, thotë para parlamentit shqiptar:

Babai im qe komunist, si shumë të tjerë dhe ata qenë në anën e duhur të historisë....!!!

Me këto fjalë, kryeministri shqiptar, shtrembëron komplet të vërtetën dhe diktaturen e tmerrshme, qe është e dokumentuar në shumë fakte.

Babai i kryeministrit ka nënshkruar në 1988, vdekjen e poetit Havzi Nela, me firmën e tij. Me thënien e tij Edi Rama, mohon të vertetën dhe mbron kriminelët.

Përpunimi i krimeve ndaj shqiptarve në kohën e regjimit komunist në Shqipëri, nuk ka ndodhur deri tani, në këtë ditë. Shumë kriminelë për t'i shpëtuar dënimeve për veprat e tyre kriminale të asaj kohe, gjetën strehim në vendet e huaja. Me njërin prej tyre pata një proces gjygjsore. Akuza e tij ndaj meje u hodh poshtë nga gjykata.

Më ndihmoni me nënshkrimet tuaja, të ndalojmë glorifikimin e komunizmit në Shqipëri.

Ti ndihmojmë popullit shqiptar të fillojë përpunimin e të shkuares komuniste diktatoriale.