BUBARKAN KPAI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 150.000.
Dengan 150.000 tanda tangan, petisi ini menjadi salah satu petisi paling banyak di tanda tangani di Change.org!
Anon Anon memulai petisi ini kepada Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI)

2 kata yg menggambarkan situasi perasaan kita saat ini, ya keputusan KPAI yg mengatakan pb djarum melakukan eksploitasi benar" membuat publik geger, bagaimana mungkin PB Djarum yg sudah melahirkan bibit unggul bulutangkis malah dituding melakukan eksploitasi? KPAI sering kali membuat keputusan yang tidak masuk akal tanpa mempertimbangkan akibat yg ditimbulkan, mereka hanya mampu melarang mereka hanya mampu membuat keputusan tanpa mencari jalan keluar, bagimana nasib anak" yg memiliki hobi badminton? Bagaimana nasib mereka apakah KPAI mau menanggung? Tentu saja tidak, jangan salahkan kami jika 5-10 tahun lagi prestasi bulutangkis kita meredup, hanya bulutangkis yang mampu menyelamatkan muka indonesia di kancah dunia .Jika pencarian bakat ditutup tidak menutup kemungkinan Indonesia akan kekurangan atlet"nya. Terimakasih KPAI atas keputusan mu itu yg telah mengubur tekad dan semangat juang adik" kami yang ingin menjadi pemain badminton profesional, terimakasih juga sudah meredupkan prestasi badminton Indonesia. Sudah puas belum KPAI??

0 telah menandatangani. Mari kita ke 150.000.