Tiktokcash sangat menguntungkan,dan membantu kami

0 telah menandatangani. Mari kita ke 7.500.

Bapak ibu yth.. mohon maaf , saya disini menyalurkan aspirasi saya.. Saya selaku masyarakat yg TIDAK BEKERJA DAN MEMILIKI 4 ORANG ANAK, saya sangat terbantu sekali dengan adanya aplikasi TTC.. saya sangat tidak dirugikan oleh aplikasi TTC.. keuangan saya terbantu, biaya HIDUP saya terbantu.. tetapi kenapa sepihak bpk/ibu yth memblokir aplikasi TTC ini tanpa melihat masyarakat yg ikut dirugikan atau tidak, bpk/ibu hanya mendengar dari orang² yg berfikir negatif terhadap TTC ini, mereka mengeluarkan suara negatif karna mereka belum ikut dan merasakan aplikasi TTC ini, bagaimana aplikasi ini bekerja dan menguntungkan bagi masyarakat.. saya sangat kecewa dan sedih pemerintah sekejam ini.. banyak masyarakat yg baru mengikuti, mereka belum kembali modal yg diinvestasikan di TTC, kalau mau menindak i apa² harusnya bpk/ibu yth lebih memikirkan ke masyarakat ,bukan rumor negatif nya saja.. saya berharap bpk/ibu membuka blokir aplikasi TTC karna kita sangat membutuhkan sekali. Saya pikir bpk/ibu cerdas, jadi tolong kami agar aplikasi tiktokcash ini TIDAK DIBLOKIR KARNA AMAT SANGAT MEMBANTU PEREKONOMIAN KAMI. HIDUP KAMI SUDAH SULIT TOLONG JANGAN DIPERSULIT!!