Hilangkan Potongan Rp. 4000,- Potongan 20% Jadikan 10%

Hilangkan Potongan Rp. 4000,- Potongan 20% Jadikan 10%

salam,
PT solusi Transportasi Indonesia / Grab Indonesia,saat ini adalah salah satu aplikasi tranportasi Online yang cukup ternama dan eksis setidaknya selama lima tahun belakangan.
dengan perjanjian adanya potongan kepada mitra sebesar 20% untuk profit Grab dan juga untuk insentif/bonus yg diberikan kepada mitra,lalu satu tahun yang lalu,Grab menambahkan Rp 4.000,- yang di bebankan kepada Penumpang dialokasikan untuk jasa raharja dan juga menahan insentif mitra namun saat pandemi ini Grab sudah mengubah insentif mitra beberapa kali dengan level level tertentu.
bagi kami para mitra cukup memahami bahwa semua terdampak covid 19,namun dengan Grab mengubah insentif menjadi jaminan argo pendapatan yang cukup memberatkan kepada mitra itu berarti Rp 4.000,- yang di bebankan kepada penumpang untuk menahan insentif mitra sudah tidak relevan lagi,
maka,melalui change.org ini kami ingin menyuarakan penghapusan Rp 4.000,- yang dibebankan kepada penumpang melalui mitra dan menurunkan potongan 20% per trip kepada mitra yang bertujuan untuk kesejahteraan semua mitra Grab dan kestabilan ekonomi para mitra.
mari bersatu sahabat!!