KUCING DAN ANJING TIDAK UNTUK DI MAKAN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Karena maraknya tindak kejahatan pada satwa liar ataupun satwa yang di kindungi dalam kasus ini (binatang peliharaan) sudah menjadi bahan perundungan publik, seperti contohnya: anjing diperbudak majikan, kucing diseret dijalan raya dengan menggunakan sepeda motor, bahkan sampai penjualan ilegal daging anjing dan kucing di pasar gelap. Maka dari itu petis ini saya buat dengan sebenar-benarnya, bahwa di suatu pasar di Tomohon sudah dan sedang memperjual belikan daging (kucing, dan anjing) . Hewan tersebut kemudian di kerangkeng dalam besi (kandang) lalu kemudian di sembelih dan dagingnya di potong-potong, lalu kemudian di perdagangkan seperti layaknya pasar traditional, namun di pasar tersebut yang mereka jual kebanyakan anjing dan kucing dari jalanan. Disini saya sangat berharap kontribusi dari pembaca dan media, serta pemerintah khususnya kepada KLHK untuj hal-hal terkait penyiksaan terhadap hewan segera diatasi, karena hanya dengan cara seperti itulah orang-orang yang tidak bertanggung jawab dapat mempelajari dan bertanggung jawab atas apa yang telah mereka lakukan. Fokusnya disini bahwa hewan peliharaan seperti Anjing, Kucing dan Sejenisnya tidak untuk di konsumsi. Maka dari itu STOP untuk menangkap hewan - hewan tersebut, menyiksa lalu memotong dagingnya untuk di perdagangkan. Sekali lagi saya berharap bahwa masyarakat Indonesia bisa turut bersikap andil dalam mendukung petisi ini. Semoga hal ini dapat menjadi solusi kedepannya agar tindakan seperti ini tidak terulang kembali. BERHENTI MAKAN KUCING DAN ANJING.