Jerat Orang yang membakar Anak Kaki 4 Secara Hidup" Ke Penjara

0 telah menandatangani. Mari kita ke 75.000.

Anabul ini dibakar hidup-hidup saat ownernya lagi sholat tarawih akhirnya meninggal karena luka yang sangat berat

Ia dibakar hidup-hidup oleh pelaku yang pipis sembarangan di samping kandang dedek malang ini.

Bukannya malu karena pipis sembarangan di perkarangan rumah org, ini malah gak sopan marah marah ke owner anjing malang ini yang sudah sepuh.

Owner anak malang ini adalah seorg ibu yang sudah sepuh, beliau mau berangkat sholat tarawih saat dibentak bentak oleh pelaku yang mengancam akan membakar anak malang ini. Ibunya udah jelasin bahwa sepulang sholat dedek akan dipindahin tapi pelaku malah membakar dedek malang ini saat ibu ini sedang sholat di masjid.

Semoga dedek terlahir di alam kehidupan yang lebih baik dan lebih bahagia. Amin.

Kasus ini harus dibawa ke ranah hukum agar tidak ada orang yang berani melakukan hal seperti ini lagi.

Kronologi lengkap

Pelaku kencing sembarangan di kandang dedek (korban)

Lalu dedek mencakar kaki si pelaku

Si pelaku tidak senang dan marah marah ke owner dan menyuruh owner memindahkan dedek tsb. jika tidak dipindahkan, pelaku mengancam akan membakar dedek tsb.

Tapi kata owner dedek akan dipindahkan setelah sholat tarawih. Dan pelaku memberikan waktu sampai pagi.

Jadi owner pergi ke masjid.

Setelah pulang, owner menemukan dedek tsb sudah dalam keadaan terbakar dan sekarat di dalam kandang. Dan akhirnya dibawa ke klinik

Tapi apa daya. Takdir berkata lain. Dedek ini akhirnya meninggal karena kondisi yang sudah sangat buruk dan tidak bisa bertahan di kondisi tsb.

Semoga pelaku diberi hukuman yang setimpal. Amin �