0 telah menandatangani. Mari kita ke 15.000.

Atas perintah bupati, setidaknya 150 ekor burung bangau jenis Kuntul Kerbau (Bubulcus ibis) dan Bangau Karang (Egretta sacra) yang dilindungi oleh undang-undang, telah tewas dibantai oleh para pemburu anggota PERBAKIN Tanah Datar, pada Minggu 14 Oktober 2017. Tempat Kejadian Perkara adalah Cagar Alam Baringin Sati yang terletak di pusat kota Batusangkar. Berdasarkan UU No.5 Tahun 1990 tentang Konservasi Sumber Daya Alam dan Ekosistem, serta PP No.7 Tahun 1999 tentang jenis satwa dan tumbuhan dilindungi, para pelaku dapat dihukum paling lama 5 (lima) tahun penjara. Bersama ini kami minta kepada Bapak Kapolres Tanah Datar untuk dapat menegakkan hukum dengan menangkap dan menyeret para pelaku pembantaian ke meja hijau.

Mari kita dukung Kepolisian Republik Indonesia yang dalam hal ini adalah Polres Tanah Datar untuk dapat menjalankan tugas sebagai penegak hukum, dengan segera mengusut kasus ini hingga tuntas, dan menyeret para pelaku ke penjara.

#TWEET #SIGN #SHARE #OneVoice #Alf #Vegan #Wolves

Novi Rovika

Indonesia

On the orders of the bupati, at least 150 crane storks (Bubulcus ibis) and the Law Enforcement (Engretta sacra), have been killed by the hunters of PERBAKIN Tanah Datar, on Sunday 14 October 2017. Place of Genesis Case is a BARINGIN SATI Nature Reserve located in Batusangkar town center. Based on Law No. 5 of 1990 on Conservation of Natural Resources and Ecosystems, as well as Government Regulation No.7 / 1999 on the types of animals and plants protected, the perpetrators can be punished by a maximum of 5 (five) years in prison. We hereby ask the Chief of Police of Tanah Datar to enforce the law by arresting and dragging the perpetrators of the massacre to the green table.
Let us support the Police of the Republic of Indonesia which in this case is Tanah Datar Police to be able to perform the duties as law enforcement, immediately investigate the case thoroughly, and drag the perpetrators to the prison

Hari ini: Novi mengandalkanmu

Novi Rovika membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Kapolres Tanah Datar: DUKUNG POLRES TANAH DATAR UNTUK TANGKAP PARA PEMBANTAI BANGAU DI CAGAR ALAM BARINGIN SATI". Bergabunglah dengan Novi dan 13.548 pendukung lainnya hari ini.